テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 【焼鳥・串】
-
価格は一本あたりのお値段です
当店は一本から御注文OKです
タレものを塩、塩ものをタレなど味付け変更可能です
「こころの塩焼き」や「かわのタレ焼き」は店主オススメです! - ちょっぴりお得な盛合わせ(5串)
-
- Aセット
-
-
940円→890円
-
- Bセット
-
-
920円→870円
- こだわりのタレ焼き
- 京都の焼鳥屋にありがちな“トローリ甘い系”ではありません 素材の味を引き立てるべく、じっくり仕込んだ秘伝ダレです
-
- ねぎま(とりネギ)
-
-
190円
-
- ひね(親鳥)
-
-
190円
-
- きも(肝臓)
-
-
180円
-
- こころ(心臓)
-
-
180円
- 厳選した塩焼き
- イタリアの岩塩をベースに香辛料を加えたオリジナルブレンドです かづさ屋の各種料理でも活躍しています
-
- 砂ずり(胃)
-
-
180円
-
- テール(ぼんじり)
-
-
190円
-
- ささみ(梅肉のせ)
-
-
す 180円
-
- かわ
-
-
190円
-
- 特撰!豚バラ
-
-
190円
-
- 特撰!豚タン
-
-
190円
-
- 手羽塩焼き
-
-
2本 450円
- 【小鉢系】
- 「とりあえず」や「あと何か一品」はコチラから(笑)
-
- 青がっぱ(胡瓜漬け)
-
-
360円
-
- 冷奴(深旨木綿)
-
-
360円
-
- 枝豆
-
-
380円
-
- 野沢菜昆布わさび漬け
-
-
380円
-
- つぶ貝チャンジャ
-
-
380円
-
- オイルサーディン
-
-
400円
-
- 高菜ちくわ
-
-
400円
-
- キムチーズ
-
-
400円
-
- たまごサラダ
-
-
420円
-
- マカロニサラダ
-
-
420円
- 【フレッシュ野菜系】
-
- 美味なるキャベツ盛り
-
-
380円
-
- やみつきキュウリ
-
-
420円
-
- トマトスライス
-
-
420円
- 鶏肉料理
- 「かづさ屋」の鶏肉料理が旨くないわけが無い(笑)
-
- 「かづさ屋」の鶏唐揚げ
-
-
650円
-
- 鶏モツどて煮
-
-
550円
-
- 肝の塩だダレ漬け
-
-
550円
-
- 鴨ロース
-
-
650円
-
- むし鶏香味ソースがけ
-
-
650円
-
- ナン骨の唐揚げ
-
-
550円
-
- とりホルモン炒め
-
-
650円
やきとり酒場 かづさ屋 のサービス一覧
- やきとり酒場 かづさ屋
-
- TEL050-5486-2204
- 空席確認・予約する