- お寿司とお酒をお楽しみください!!
- ☆酒粕を原料とした【赤酢】を使用したお寿司です☆
- ・・‥……━ 壱刻のお勧め一品 ━……‥‥・・
-
- 松茸天ぷら
-
-
750円
-
- 鱧(はも)と松茸の吸い物
-
-
980円
-
- 【要予約メニュー】ふぐから揚げ
-
-
1,280円~
-
- 【要予約メニュー】焼きふぐ
-
-
1,280円~
-
- 但馬牛のステーキ
-
-
1,280円
-
- 季節の焚き合わせ
-
-
580円
-
- のどぐろ煮付け
-
-
1,300円
-
- 鮮魚のカマ
-
- おすすめ
-
500円
-
- 明石蛸の柔らか煮
-
-
330円
-
- 海老芋饅頭
-
-
680円
-
- 明石鯛茶漬け
-
-
450円
-
- 桜ご飯茶漬け
-
-
480円
-
- 壱刻名物 出し巻き玉子
-
-
450円
-
- 豚しゃぶと新玉葱のサラダ
-
-
680円
-
- 壱刻手作りプリン
-
-
380円
- 【刺身】
-
- カツオ
-
-
580円
-
- タイ
-
-
580円
-
- アオリイカ
-
-
550円
-
- ホタテ
-
-
550円
-
- カンパチ
-
-
550円
-
- 生ダコ
-
-
550円
-
- アジ
-
-
600円
-
- サバ
-
-
700円
-
- ウニ
-
-
1,200円
- 【煮付・塩焼】
-
- アジ(煮付・塩焼)
-
-
500円
-
- サバ(煮付・塩焼・味噌煮)
-
-
650円
-
- ハモ(くず煮・二色焼)
-
-
820円
-
- タイ(煮付・塩焼)
-
-
1,000円
-
- アイナメ(煮付・塩焼)
-
-
1,000円
-
- カワハギ(煮付・塩焼)
-
-
1,300円
-
- オコゼ(煮付・塩焼)
-
-
1,800円
-
- バイ貝旨煮
-
-
1ヶ 190円
- 【肴】
-
- 奴っ子
-
-
300円
-
- 自家製ツナマヨ
-
-
380円
-
- クラゲポン酢
-
-
380円
-
- アボカドのり和え
-
-
380円
-
- カボチャセロリ和え
-
-
380円
-
- つけもん
-
-
300円
- 【珍】
-
- イクラしょうゆ漬け
-
-
580円
-
- タイ酒盗和え
-
-
480円
-
- イカのウニ和え
-
-
680円
-
- クロームチーズ味噌漬け
-
-
580円
-
- 明太子一夜干し
-
-
580円
-
- フグみりん干し
-
-
480円
- 【蒸】
-
- 蒸し穴子煮
-
-
850円
-
- 茶碗蒸し
-
-
650円
-
- 霧島黒豚
-
-
880円
- 【菜】
-
- 海鮮ごまサラダ
-
-
680円
-
- 生ハムと揚げそばサラダ
-
-
580円
-
- 鶏と海藻の健康サラダ
-
-
580円
-
- 揚げナスと牛そぼろサラダ
-
-
680円
- 【焼】
-
- 阿波尾鶏塩焼
-
-
980円
-
- 国産黒毛和牛ステーキ
-
-
1780円
-
- ホタテバター炒め
-
-
680円
- 【揚】
-
- 鶏のから揚げ
-
-
480円
-
- 小芋のから揚げ
-
-
680円
-
- 里芋コロッケ
-
-
580円
-
- ゴロっと色々野菜の揚げ出し
-
-
580円
- 【飯】
-
- 阿波尾鶏雑炊
-
-
580円
-
- たっぷり野菜雑炊
-
-
480円
-
- 季節のお茶漬け
-
-
650円
-
- にゅうめん
-
-
780円
-
- 天丼
-
-
850円
-
- 赤出し
-
-
のりor玉子 380円 はまぐり 580円
- 【甘】
-
- フレンチトースト
-
-
450円
-
- シフォンケーキ
-
-
400円
-
- コーヒージェラート
-
-
450円
魚酒場 壱刻 ~ひととき~ 三宮店 のサービス一覧
- 魚酒場 壱刻 ~ひととき~ 三宮店
-
- TEL078-321-5892
- 空席確認・予約する