※画像をクリックすると拡大します。
国産海鮮食材をちりばめた冬の特選シーフードコース
冬のクラブディナーセット 4320円
2種類のカニ料理が食べられる冬のリパブリックコース 5940円
アジア各国より空輸で仕入れるマッドクラブ
名物 チリクラブ
カリークラブ:インターナショナルのシグネチャーメニュー。ココナッツたっぷりタイ風カリークラブ
ソルトペッパークラブ:ホワイトペッパーとガーリックが効いた爽やかな辛味。ビールによく合う一品
バーミセリクラブ:葱と生姜の風味を生かし、春雨と煮込んだ蟹の旨みを感じるメニュー
ココナッツバタークラブ:バターの香りと、香ばしいココナッツを絡めた濃厚な味わい
シーフードサラダ タイスタイル:エビやホタテの魚介をチリとナムプラーの効いたソースで仕上げたスパイシーサラダ
ココナッツシュリンプトースト:アジアの定番メニューに、ココナッツを合わせました。カニ料理のソースにつけても美味
オタオタ:魚肉をバナナリーフで包んで蒸し焼きにした、ニョニャの代表的な伝統料理
リバブリックグリーンサラダ オニオンドレッシング:彩り野菜に赤玉葱のドレッシングで。スパイス料理の箸休めに
パームビーチトースト
アチャールシンガポールピクルス★
フカヒレと蟹肉のスープ
干しナマコのサワースープ
クレイポットバジルチキン:骨付き手羽元肉を、ホーリーバジルと甘辛たれで炒めたアツアツ料理
チキンサテー:パームビーチオリジナルのレシピで仕上げたシンガポールの代表的料理
シュリンプダンプリン:エビたっぷりのワンタンの湯引き。ナンプラー香るフィッシュソース掛け
青菜のソルトエッグ炒め:塩漬け玉子とピータンとチキンスープで炒め煮にした野菜料理
フライドガーリックプラウン:揚げにんにくとホーリーバジルでクリスピーに炒めた、海老のガーリック炒め
海鮮と揚げ豆腐煮込み:エビとホタテ、オイスターを揚げ豆腐と一緒にXO醤で煮込みました
ココナッツカリープラウン:ココナッツミルクと玉子で炒めたタイ風エビカレー
カヤジャムシュ:香ばしく焼き上げた生地にパンダンリーフの香るカヤジャムとクリームをサンドしたシュークリーム。温泉卵のソースをかけてどうぞ
パームビーチトースト:中国揚げパンに、イカのすり身をはさんで香ばしく揚げました。パームビーチの一押しメニューです
オイスターオムレツ:大ぶりなカキが入ったアジアンオムレツ。シンガポールホーカーズメニュー
バクテー:じっくり炊いたスペアリブとスパイス香るスープ。シンガポール名物ランチ
海南チキンライス:やわらか蒸し鶏のシンガポール名物料理。サラダ・スープ・デザート付き
ココナツシュリンプカレー:ココナツミルクと卵で炒めたタイ風エビカレー
ナシゴレン:シンガポールの国民的調味料サンバルブラチャンをたっぷり使ったマレーシア風スパイシー炒飯。チキンサテーもついてお得感あり
海鮮焼きビーフン:エビ、蟹肉、貝柱入り名物焼きビーフン
ラクサ(ココナッツスパイシーヌードル):濃厚なココナッツとスパイシーなスープヌードル
タイガービール
ワイン各種
大丸梅田店限定モヒート
シンガポールスリング
カクテル等、種類豊富なアジアンドリンクをご用意しております。
ライヴ感&アジア感溢れるオープンキッチンより出来立てのお料理をご提供いたします。
kaej900
© Gurunavi, Inc.