こだわり1 サムギョプサルコース

皮付の厚切り豚バラ一枚肉を使用!

当店のサムギョプサルは皮付の厚切り豚バラ一枚肉を使用。韓国ではオーギョプサルと呼ばれ、皮の無いものは提供されません。こだわり抜いたオーギョプサル、余分な脂を落としながらカリッカリッに焼くも良し、軽めに焼いてジューシーに楽しむも良し!
焼けた肉をハサミで切り分けるのも本場さながらの食し方です。 .

  • 【脂が気にならない!女性にも納得の専用鉄板鍋構造】

    余分な脂はサムギョプサル専用鉄板の下から流れ落ち、目で確認できるのも面白い所!

  • 【サムギョプサル用鉄板には…秘密あり】

    韓国より直輸入。サムギョプサル専用の鉄板です。ヘルシーに美味しく焼ける秘密は鉄板の構造にあり!

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  • 友人・同僚と

    ☆hanako☆さん

    万能な包み野菜で、何でも包んでヘルシーに変身させる、…続きを読む>

  • potatoheadさん

    見た目もきれいで、かなりシャキシャキ感のある良いサンチュだった

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こだわり2 手打ち冷麺

他店の冷麺とはココが違う!

冷麺・ビビン麺のオーダーが入ってからその日の気温・湿度によって水加減を調整し、最大3丁ずつ手打ちで捏ねあげます。
こうして捏ねられた麺は、専用圧縮機で一気に茹で釜に落とされ、ゆで時間でさえも秒単位で調整し、素早く仕上げにかかります。

  • 冷麺用のキムチ、蒸し豚、酢きゅうり、果物、ゆで玉子、刻みねぎ、錦糸玉子、この7種の具材はどれを除いても成立しない黄金バランス!
    冷た~いすっきりスープが注がれ、完成です!
    長い麺は手打ちならではで、食べる直前にハサミでお切りする本場のスタイルも手打ち冷麺の醍醐味です。

  • ビビン麺も同じくオーダーが入ってからその日の気温・湿度によって水加減を調整し、最大3丁ずつ手打ちで捏ねあげます。
    一度お試しあれ!!

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  • 友人・同僚と

    ☆hanako☆さん

    焼肉から冷麺まで、ここの美味しいところが凝縮されたお…続きを読む>

  • 友人・同僚と

    トナカイですかさん

    本格的なもちもち冷麺がリーズナブルに食べられる。キム…続きを読む>

  • 友人・同僚と

    ぐるなび会員さん

    石焼きビビンバにハーフ冷麺、サラダ、キムチが付きます…続きを読む>

  • 大阪食通ハンターさん

    シンプルにおいしかったです。手打ち感もありました。

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こだわり3 テイクアウト

名物!テッチャン鍋のテイクアウト

具材一式と牛骨ダシ、鍋味噌、〆のうどん付き。ご自宅でお店の味が楽しめます!要冷蔵保管、早めにお召し上がりください♪
テッチャン鍋1人前~ 1,480円(税抜)

  • 【追加トッピング】
    牛バラ500円、豚バラ500円、鶏モモ500円、牛スジ500円、牛キモ500円、センマイ500円、アカセン500円、テッチャン500円、ハチノス500円、プップギ500円、野菜450円、豆腐300円、トック300円、うどん200円、乾麺200円
    お好きなトッピングをお選び下さい!

  • 各種キムチも500円よりお持ち帰り可能です!
    白菜キムチ、大根キムチ、胡瓜キムチ、山芋キムチ、イカキムチ、サキイカキムチ、ごまの葉、割千大根キムチ、岩海苔キムチ(ムンチ)、チャンジャなど

    季節により品切れの場合もございます。

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  • やんやん★さん

    甘辛いスープと、こってりのホルモン。いくらでも食べられます。

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こだわり4 プルコギ

包み野菜に巻いてプルコギを楽しめる

『プルコギ』とは甘めに味付けされたお肉とたっぷりの野菜を炒め煮にする韓国ではポピュラーなメニュー。
コチュジャンを足したりチシャに巻いたりと食べ方も様々なので食べ方はあなた好みで♪

  • 【食し方極意】
    壱、ジューッと聞こえたら焦がさない様によく混ぜる。
    弐、肉に火が通ったら出来上がり!

  • プルコギコースは120分飲み放題付3,500円♪

こだわり5 コラーゲンたっぷり

冷麺館メニューにはコラーゲン豊富!

仕込んだテールスープは冷めるとプルプルのジュレ状に!
目で見て分かるコラーゲンです!
当店のテールスープは白くありません!
長時間炊けば真っ白ないわゆる「ソルロンタン」になりますが、和牛テール自体の肉の旨味も味わって欲しいという思いから最大限に旨味を引き出す煮込み時間を職人が見極めて仕込んでいます。

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  • もぐっとさん

    テールスープ大好き!!お肌にもお腹にも良い。キムチ類は…続きを読む>

  • potatoheadさん

    かなり辛めの味付けがホルモンにちょうど合う~♪

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