- サラダ
-
- ハルバルの多品目サラダ
-
-
950円
-
- 本日の生春巻
-
-
1本 600円
-
- 生ハムのシーザーサラダ
-
-
1,000円
-
- 生ハムプロシュート
-
-
小 600円 大 1,100円
- 温野菜
-
- 本日の焼野菜
-
-
950円
-
- 野菜のフリット
-
-
650円
-
- 生ハムと卵とチーズのクレープ
-
-
1,350円
- 小皿
-
- ポテトサラダ
-
-
400円
-
- オリーブマリネ
-
-
380円
-
- オイルサーディン
-
-
380円
-
- ピクルス
-
-
380円
-
- キノコマリネ
-
-
400円
-
- 人参サラダ
-
-
400円
-
- チーズのフライ
-
-
520円
-
- チーズの燻製
-
-
480円
-
- フライドポテト
-
-
500円
-
- ガーリックトースト
-
-
1枚 300円
- アヒージョ
-
- 海老と野菜
-
-
880円
-
- ホタテとブロッコリー
-
-
880円
-
- タコときのこ
-
-
950円
-
- ベーコンと卵
-
-
880円
-
- 和牛ホルモン
-
-
950円
-
- 海老とホタテ
-
-
1,000円
-
- イカスミのアヒージョ
-
-
950円
-
- 鶏肉のトマトアヒージョ
-
-
950円
- コカ(スペインのピザの様な小ぶりなパン)
-
- バジルとモッツァレラ
-
-
550円
-
- オイルサーディンとポテト
-
-
550円
-
- 海老といくらのクリームコカ
-
-
850円
-
- ゴルゴンゾーラのクリームコカ
-
-
800円
-
- 生ハムとトマトとチーズ
-
-
850円
-
- シーフードコカ 【グリーンチリ】
-
-
850円
-
- カレーとチーズのコカ
-
-
800円
-
- ベーコンのMIXコカ
-
-
850円
- 肉
-
- 牛肉の炙りカルパッチョ
-
-
1,400円
-
- 若鶏の黒胡椒焼
-
-
950円
-
- 和牛のミートグラタン
-
-
950円
-
- 牛舌の赤ワイン煮込み
-
-
2,300円
-
- 牛肉のステーキ
-
-
100g 2,000円
-
- 牛ヒレカツ
-
-
100g 2,200円
- パエリヤ
- 量の目安は、S(1人分)、M(2~3人分)、L(3~4人分)程です。
-
- 魚介のパエリヤ
-
-
Sサイズ 1,600円 Mサイズ 2,300円 Lサイズ 3,000円
-
- 鶏肉のパエリヤ
-
-
Sサイズ 1,500円 Mサイズ 2,200円 Lサイズ 2,800円
-
- イカスミのパエリヤ
-
-
Sサイズ 1,600円 Mサイズ 2,300円 Lサイズ 3,000円
-
- チーズのパエリヤ
-
-
Sサイズ 1,500円 Mサイズ 2,200円 Lサイズ 2,800円
-
- デラックスパエリヤ
-
-
M 2,600円 L 3,300円
- パスタ
- ペペロンチーノ&白ワイン
-
- ペペロンチーノ
-
-
800円
-
- カラスミ
-
-
1,200円
-
- あさり ボンゴレビアンコ
-
-
1,100円
-
- 魚介 ペスカトーレビアンコ
-
-
1,400円
- トマトソース
-
- アラビアータ
-
-
900円
-
- プッタネスカ
-
-
1,000円
-
- ポモドーロ
-
-
1,000円
-
- アマトリチャーナ
-
-
1,200円
-
- 魚介 ペスカトーレロッソ
-
-
1,450円
-
- イカスミ
-
-
1,300円
-
- 和牛ボロネーゼ
-
-
1,450円
- 和風
-
- ゆかり
-
-
1,000円
-
- ひじき
-
-
1,000円
-
- あさり
-
-
1,100円
- クリーム
-
- カルボナーラ
-
-
1,200円
-
- 明太子
-
-
1,100円
-
- ゴルゴンゾーラ
-
-
1,100円
-
- 鶏きのこ
-
-
1,100円
-
- 海老のトマトクリームぺぺ
-
-
1,450円
ハルバル のサービス一覧
- ハルバル
-
- TEL050-5488-1362