- ◆ 野菜ソムリエ厳選の季節野菜料理 ◆
- ◆ 野菜ソムリエ厳選サラダ ◆
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- アボカドカクテル
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430円
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- 蒸し鶏と豆富のサラダ
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550円
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- シャキシャキ大根サラダ
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440円
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- 季節野菜と塩麴バーニャカウダ
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640円
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- セロリマヨネーズ和え
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390円
- ◆ スピード ◆
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- とりポン酢
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- おすすめ
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370円
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- 鶏とキノコのチリマヨ和え
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- おすすめ
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470円
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- 霧島鶏の生ハム
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590円
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- 霧島鶏の生ハムとアスパラ
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490円
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- スモークサーモンときゅうりのカルパッチョ風
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490円
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- チーズ盛り合わせ
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590円
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- クリームチーズのトマトバジル
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420円
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- 冷やしトマト
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390円
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- きゅうり一本漬け
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350円
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- なすの浅漬け
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370円
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- 肴キャベツ
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350円
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- 長芋の味噌ダレ
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350円
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- キムチ
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370円
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- チャンジャ
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370円
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- うめくらげ
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290円
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- ガーリックトースト
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290円
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- たこわさび
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290円
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- 枝豆
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290円
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- 冷奴
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370円
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- 漬物盛り合わせ
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490円
- ◆ ご飯・麺 ◆
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- たまごかけごはん
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370円
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- お茶漬け 梅
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440円
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- お茶漬け たこわさ
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440円
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- 昔ながらのソース焼きそば
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- おすすめ
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590円
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- 自慢の焼き鳥丼
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590円
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- 焼き鳥屋でカルボナーラ
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590円
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- ライス
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340円
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- バケット
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140円
- ◆ スープ ◆
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- 〆の鳥スープ
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- おすすめ
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190円
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- 〆の玉子スープ
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190円
- ◆ デザート ◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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