こだわり1 産直鮮魚メニュー

店の水槽で泳いでいます

クエ(ハタ科)は和歌山県より南の太平洋側で漁獲、当店では四国の高知県・愛媛県、九州の長崎県より活きたクエを入荷(水槽で泳いでいます)提供しています。

  • 水槽に泳いでいます。

  • 盛り付け前、三枚おろしの状態です。

こだわり2 日本酒にこだわる

呉春のみ

日本酒の代表的な大阪池田の銘酒、呉春のみを提供しています。

  • クエヒレ酒ふぐヒレ酒よりコクがあり美味と好評です、呉春との相性も抜群です。

  • 焼酎は宮崎県の貴重な銘酒、麦焼酎中々1本のみを使用しています。

こだわり3 一品料理

造り

夏季に旬を迎える数少ない魚、クエです。他には鱸・鱧・鯵・鰯・鱚・蛸・烏賊・鰻・鮎などです。白身のほどほどに脂ののった美味な魚です。

  • 煮付けです。

  • 梅肉和え、又は酢味噌和え

こだわり4 予約特典

人気プロ・ゴルフボール(停止中)

停止中(在庫なしの為)入手しましたら再開します。

  • 国内で十何勝、ゴルフファン以外の方も良く知っている選手です。

  • 海外ツアー、国内ツアーの使用ボール

あんどん