ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
『白浜~shirahama~』
近畿大学で育ったお魚達!
★平目の生春巻き 梅胡麻ソース★
★熊野牛の鉄板ステーキ★
紀州古座川町「清流鹿」のステーキ
『串本~kushimoto~』 【近大卒の魚と紀州の恵みを食す】
自家製ツナのマカロニサラダ
平目の南高梅巻き揚げ
【近大寿司花籠御膳】
★平目のうす造り★
和歌山の梅酒ご用意
『近大マグロ尽くしコース』 【近大卒のマグロを食す】
★葱まみれ 真鯛の香味揚げ★
金山寺味噌のバーニャカウダー
★鰤のカマ塩焼き★
鰤と龍神生しいたけのアヒージョ
感染症拡大防止の透明アクリル板
和歌山名物かまぼこ 『ほねく』と『なんば焼き』
真鯛と龍神生しいたけの和風アヒージョ
近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り
縞鯵と茗荷の海苔巻きお造り
『紀州~kishu~』 【紀州の恵みを食す】
☆近大マグロと選抜鮮魚のお刺身ご膳
★和歌山の郷土料理 めはり寿司
近大マグロと和歌山産しらすの紀州丼
豆乳アイスの紀州梅ジャムのっけ
『串本~kushimoto~』
kad5613
© Gurunavi, Inc.