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和歌山の梅酒ご用意
近畿大学で育ったお魚達!
近大マグロと和歌山産しらすの紀州丼
☆近大マグロと選抜鮮魚のお刺身ご膳
★和歌山の郷土料理 めはり寿司
★近大まぐろとアボガドのタルタル最中
★平目の生春巻き 梅胡麻ソース★
★鰤大根ステーキ★
★海鮮巻き寿司
自家製ツナのマカロニサラダ
縞鯵と茗荷の海苔巻きお造り
和歌山名物かまぼこ 『ほねく』と『なんば焼き』
金山寺味噌のバーニャカウダー
豆乳アイスの紀州梅ジャムのっけ
★平目のうす造り★
近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り
★鰤のカマ塩焼き★
『熊野~kumano~』 【近大卒の魚と熊野牛を食す】
★熊野牛の鉄板ステーキ★
『串本~kushimoto~』 【近大卒の魚と紀州の恵みを食す】
『紀州~kishu~』 【紀州の恵みを食す】
鰤トロの塩たたき
鰤と龍神生しいたけのアヒージョ
平目の南高梅巻き揚げ
『白浜~shirahama~』
『串本~kushimoto~』
真鯛と龍神生しいたけの和風アヒージョ
★紀州ソーセージ盛り合わせ★
★葱まみれ 真鯛の香味揚げ★
紀州古座川町「清流鹿」のステーキ
『近大マグロ尽くしコース』 【近大卒のマグロを食す】
『~近大クエ~焼きクエコース~』 【近大卒のクエと近大マグロを愉しむ】
【近大寿司花籠御膳】
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