★2・3月度のご予約を受付中!!★

■当日席は毎日50席ご準備させて頂いております。
★尚、ランチタイムはご予約を受け付けておりません。

★4月のご予約受付は 3月1日 10時から受付いたします。
  4名様以上でコース料理にてご予約承ります
  お電話が大変混み合います、ご迷惑をお掛けします事をお詫び申し上げます。




★★近大卒の魚と紀州の恵みの宴会コース★★

●近大くえコース (全7品)  8,500円(税込)
●近大ふぐコース(全7品) 7,500円(税込)
●熊野コース  (全8品) 7,500円(税込)
●串本コース  (全8品) 6,500円(税込)
●白浜コース  (全7品) 5,500円(税込)
●紀州コース  (全7品) 4,500円(税込)

  ※コース料理は前日までの要予約
  ※近大クエ・近大ふぐ各コースは3日前までの要予約

~フリードリンク +1,500円(税込)~
~プレミアム・フリードリンク +2,000円(税込)~

売れ筋メニュー

  • 近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り
  • 近大マグロとアボカドのタルタル最中
  • 自家製ツナのマカロニサラダ

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 宴会コースお一人様4500円~(税込)
    4名様~ご予約承り中

  • ☆近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り
    2800円(税抜)

  • ☆真鯛と里芋の白味噌グラタン
    800円(税抜)

  • ☆熊野牛の鉄板ステーキ
    2500円(税抜)

写真をもっと見る

近畿大学水産研究所  基本情報

店名

近畿大学水産研究所

キンキダイガクスイサンケンキュウジョ

電話番号
  • 06-6485-7103
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 大阪駅 徒歩1分
  • 阪急線 梅田駅 徒歩1分
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩1分
営業時間
月~日
ランチ 11:00~15:00
食材が無くなり次第終了させていただく場合がございます。
ディナー 17:00~23:00
食材が無くなり次第終了させていただく場合がございます。
定休日
  • 不定休日あり
  • 年末年始の休業は 12月31日・1月1日でございます。
  • 2月21日(日)は臨時休業いたします。 
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 5,500円(宴会平均)
  • 1,900円(ランチ平均)
お店のホームページ

席・設備

ペット同伴
  • 同伴不可
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
  • 中国語(簡体字)メニューあり
  • 韓国語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 近畿大学 近大
  • 養殖魚 完全養殖
  • 宴会 ランチ 和食

近畿大学水産研究所 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

近畿大学水産研究所  が紹介されたメディア情報

テレビ

「かんさい情報ネットten.」(番組情報提供:株式会社エム・データ)

読売テレビ   放送

世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ「近大マグロ」をはじめとした養殖魚専門の料理店です。 研究に21年を費やしたキャビアが店頭販売されたという話題で紹介されました。

「VOICE」(番組情報提供:株式会社エム・データ)

毎日放送   放送

世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ「近大マグロ」をはじめとした養殖魚専門の料理店です。 高級路線など様々な方向に進化を遂げた恵方巻きを取り上げたコーナーで紹介されました。

「ちちんぷいぷい」(番組情報提供:株式会社エム・データ)

毎日放送   放送

世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ「近大マグロ」をはじめとした養殖魚専門の料理店です。 高級な「恵方巻き」が続々登場している話題で紹介されました。

「かんさい情報ネットten.」(番組情報提供:株式会社エム・データ)

読売テレビ   放送

世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ「近大マグロ」をはじめとした養殖魚専門の料理店です。 ウナギ味のナマズなどを提供していた料理店が新たに高級食材・キャビアを使用したメニューの提供を始めた話題で紹介されました。

「かんさい情報ネットten.」(番組情報提供:株式会社エム・データ)

読売テレビ   放送

世界で初めて完全養殖に成功したクロマグロ「近大マグロ」をはじめとした養殖魚専門の料理店です。 マアジを使った料理が登場したという話題で紹介されました。
更にテレビ番組情報を見る
近畿大学水産研究所
  • TEL06-6485-7103