■10月末までの予約席はすべて完売いたしました■
当日席は毎日50席ご準備させて頂いております。
★尚、ランチタイムはご予約を受け付けておりません。

★11月のご予約受付は 10月1日 10時から受付いたします。
  4名様以上でコース料理にてご予約承ります
  お電話が大変混み合います、ご迷惑をお掛けします事をお詫び申し上げます。




★★近大卒の魚と紀州の恵みの宴会コース★★

●熊野コース~kumano~  (全8品)  7,500円 (税込)
●串本コース~kushimoto~(全8品)  6,500円(税込)
●白浜コース~shirahama~ (全7品)  5,500円(税込)
●紀州コース~kishu~   (全7品)  4,500円(税込)
  ※宴会コースは前日までの要予約※

~フリードリンク +1,500円(税込)~
~プレミアム・フリードリンク +2,000円(税込)~

近畿大学水産研究所  のこだわり

  • こだわり1

    まぐろ

    近大マグロの希少部位召し上がれます

    毎日ではございませんが、近大マグロの『ツノ』『かま』『目玉』『ハラミ』などの希少部位をお料理し限定販売しております。
    是非、ご賞味下さい!

  • こだわり2

    新鮮魚介

    ★研究所直送の新鮮な魚は絶品!

    毎日ではございませんが、近大マグロの『ツノ』『かま』『目玉』『ハラミ』などの希少部位をお料理し限定販売しております。
    是非、ご賞味下さい!

  • こだわり3

    テーブル個室

    ★4名様~最大18名様迄の個室!

    毎日ではございませんが、近大マグロの『ツノ』『かま』『目玉』『ハラミ』などの希少部位をお料理し限定販売しております。
    是非、ご賞味下さい!

詳細を見る

近畿大学水産研究所  の売れ筋メニュー

  • 近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り
  • 近大マグロとアボカドのタルタル最中
  • 自家製ツナのマカロニサラダ

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 宴会コースお一人様4500円~(税込)
    4名様~ご予約承り中

  • ☆近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り
    2700円(税抜)

  • ☆真鯛と里芋の白味噌グラタン
    800円(税抜)

  • ☆熊野牛の鉄板ステーキ
    2500円(税抜)

写真をもっと見る

近畿大学水産研究所  基本情報

店名

近畿大学水産研究所

キンキダイガクスイサンケンキュウジョ

住所
アクセス
  • JR 大阪駅 徒歩1分
  • 阪急線 梅田駅 徒歩1分
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩1分
TEL
  • 06-6485-7103
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

営業時間
月~日
ランチ 11:00~15:00
食材が無くなり次第終了させていただく場合がございます。
ディナー 17:00~23:00
食材が無くなり次第終了させていただく場合がございます。
定休日
  • 不定休日あり
  • 定休日 年末年始 及び グランフロント大阪に準ずる
お店のホームページ
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 5,500円(宴会平均)
  • 1,900円(ランチ平均)
ペット同伴
  • 同伴不可
メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
お店のメニュー
携帯・Wi-Fi
  • 携帯の電波が入る( NTT ドコモ 、ソフトバンク 、au )
設備・サービス
  • 日曜営業あり
お店のウリ
  • 近畿大学 近大
  • 養殖魚 完全養殖
  • 宴会 ランチ 和食

地図・アクセス

もっと大きな地図で見る

地図を印刷する

このお店の地図・お店情報を
ケータイ・スマホで見る

お店情報をブログに貼り付け

店名・電話番号・住所などを
一括でコピーできます。

ペタぐるでブログに貼り付け

近畿大学水産研究所 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

近畿大学水産研究所
  • TEL06-6485-7103

ケータイ・スマホで見る

QRコード