• 網で豪快に焼く「炙り焼き」を是非ご賞味下さい

  • 名物親鶏もも炭火焼き

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 焼き鳥のメッカ、本場九州で培われた
    カゴ網で仕上げるバラ焼きという技術に
    鳥造流として独自の巧の技を加える。
    豪快に強烈な炭火で焼き上げる鶏肉は
    余分な脂が抜け、滴り落ちる脂が燃えた煙でスモークされ
    直火と遠赤外線による相乗効果で旨味を逃がさず
    シンプルに「うまい!」焼き鳥が生まれます。
    一口食べると
    最大限に鶏肉の旨味が生かされたという驚きと感動を
    おぼえる事でしょう。


    ※お通し代として別途315円頂きます。
鳥造 六甲道店