こだわり1 アンチョビ

名物!!「バーニャカウダ」

にんにくを牛乳で長時間煮込み余分な灰汁や臭みを取り除き、アンチョビやオリーブオイルと共にミキサーで滑らかにしたソースを温めながら、新鮮な野菜にディップして食べて頂くイタリアはピエモンテの郷土料理です。

こだわり2 ティラミス

野菜ドルチェ「長芋のティラミス」

普通に食べて美味しいデザートに野菜の栄養をプラスしました。他店では決して食べられない自家製のオリジナルドルチェです。ティラミス以外にも、季節に合わせて色々な野菜ドルチェをご用意しております。

京野菜イタリアンバール UNO のサービス一覧

シェフ紹介:
京野菜イタリアンバール UNO
  • TEL050-5787-8714