- 豚 鶏
-
- アンデス高原四元豚
-
-
各 539円
-
- にんにくねぎ塩四元豚
-
-
649円
-
- アンデス高原四元豚のサムギョプサルセット
-
-
869円
-
- アンデス高原四元豚 熟成ドラゴンロース
-
-
649円
-
- 豚トロ
-
-
各 649円
-
- 豚トロ
-
-
759円
-
- 国産鶏もも
-
-
各 429円
-
- 国産鶏もも
-
-
539円
- おすすめの食べ方
-
- 旨辛鶏もも チーズフォンデュ
-
-
539円
-
- 追加チーズ
-
-
110円
-
- 鶏なんこつ
-
-
495円
-
- 鶏せせり
-
-
539円
-
- 鶏せせり
-
-
649円
- 焼野菜 海鮮
-
- 焼野菜 海鮮
-
・たまねぎ 209円
・とうもろこし 319円
・白ねぎ 319円
・ピーマン 319円
・エリンギホイル焼き 429円
・にんにくホイル焼き 429円
・焼野菜盛り合わせ 605円
・イカ焼き 539円
・海老焼き 649円 -
各 209円~649円
- 薬味
-
- 薬味
-
・特製塩ねぎ 110円
・きざみわさび 110円
・おろしポン酢 165円 -
110円~165円
- 他焼き物
-
- あらびきウインナー
-
-
3本 429円
- サラダ
-
- サラダ
-
・山盛り千切りキャベツサラダ 429円
・巻き野菜セット 495円
・さかいチョレギ 649円
・特製サラダ 759円 -
各 363円~759円
- セット
-
- さかいセット
-
旨塩きゃべつ、中ライス、韓国のり -
2人前 4,048円
-
- ファミリーセット
-
旨塩きゃべつ、中ライス、韓国のり -
3人前 5,148円
- タン
-
- とんタン
-
-
539円
-
- 特製塩ねぎとんタン
-
-
649円
-
- 牛タン
-
-
979円
-
- 特製塩ねぎ牛タン
-
-
1,089円
-
- 上牛タン
-
-
1,408円
-
- 上牛タン(塩)(きざみわさび付き)
-
-
1,518円
- カルビ
-
- 中落ちカルビ
-
-
各 649円
-
- カルビ
-
-
各 759円
-
- 上カルビ
-
-
979円
-
- 上カルビ(塩)(きざみわさび付き)
-
-
1,089円
-
- 厚切りカルビ
-
-
各 539円
-
- 熟成極カルビ
-
-
869円
-
- さかい特製 壺漬け熟成焼肉
-
-
649円
-
- 和牛特選カルビ
-
-
各 1,628円
-
- 国産牛三角バラ
-
-
各 979円
- ハラミ
-
- ハラミ
-
-
各 759円
-
- にんにくねぎ塩ハラミ
-
-
869円
- 厳選赤身
-
- 牛ヒレ横
-
-
869円
-
- おろしポン酢(小)牛ヒレ横
-
-
979円
- ロース
-
- ロース
-
-
各 583円
-
- 国産牛厚切り上ロース
-
-
1,298円
-
- 和牛特選ロース
-
-
1,628円
- ホルモン
-
- とんちゃん
-
-
各 539円
-
- 牛レバー
-
-
各 495円
-
- 牛上ホルモン[てっちゃん]
-
-
各 583円
-
- にんにくねぎ塩牛上ホルモン[てっちゃん]
-
-
693円
-
- 牛上ミノ
-
-
各 759円
-
- ホルモン盛り合わせ
-
-
各 759円
-
- 国産牛とろホルモン
-
-
各 649円
- 盛り合わせ
-
- 特選3種盛り
-
上牛タン、上カルビ、ヒレ横 -
1,738円
-
- おすすめ4種盛り
-
-
2,178円
炭火焼肉さかい 御坊店 のサービス一覧
- 炭火焼肉さかい 御坊店
-
- TEL050-5492-8948