オーナーシェフ 中井裕文

中井裕文

オーナーシェフからの一言

当店使用の近江牛を直送して頂いている西川畜産さんは代々培われたデータ等から良い血統だけを選び抜き、肉・脂質の良い近江牛を育てられています。
通常より広いスペースで飼育したり、環境・飼料・飲水等にとことんこだわり牛にストレスがかからないようにされています。
西川さんは、自社牧場で育てた牛の中でも本当に良質な物しか販売されません。私自身も感動した黒毛和牛本来の香り、脂の甘味旨味を味わってみて下さい。

  • お重箱を使った前菜や近江牛など
    ご予約限定の特別コース

  • スポンジから全て自家製。
    しっとりふわふわのケーキです♪

縁 enishi のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
縁 enishi