オーナーシェフ 中井裕文

中井裕文

オーナーシェフからの一言

旬の食材を使用したアラカルトメニューは、その日の仕入れによって内容が変わります。
こちらのメニュー以外にもたくさんご用意しておりますので、お店に来ていただいてご覧ください!
*スペシャリテの「近江牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」はとろけるような柔らかさと
肉の旨味がしっかり感じられる一品です。ぜひ一度ご賞味下さい。

  • ◆◇◆スペシャリテ◆◇◆
    近江牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

  • ◆◇◆コンテスト優勝作品◆◇◆
    煎茶のクレマカタラーナ

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    当店でご提供させて頂くお料理は全て料理長が厳選したこだわりの食材を使用しております☆

    お魚は主に長崎近海産の天然魚を、お肉は奈良・泉澤農場のやまと豚や、滋賀・西川さんの近江牛を、
    そして、お野菜は京都市北区玄琢の水沢農園さんから直接仕入れた新鮮な京野菜などをたっぷり使用した
    お料理をご提供しております☆


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