こだわり1 おしゃれな雰囲気

バールフロア&ダイニング

バールフロアはカジュアルに、ダイニングはフォーマルにもカジュアルにもご利用ください。接待、会食とビジネスシーンから、記念日や普段使いまで、さまざまにニーズにお応えします。

  • 世界のワインと本格イタリアンのマリア―ジュをお楽しみください。

  • カジュアルなシッティングブッフェコースから、イタリアンフルコース(4800円~7000円)と、ご用意しております。アラカルトでも、前菜・窯焼きピッツァ・自家製生パスタ・鮮魚のお料理・お肉料理とバランスよくご用意しております。

こだわり2 旬の素材

シェフの故郷・宮崎食材(宮崎牛)

ふるさとの宮崎食材と「旬」を取り入れたワインに会う料理、そして最高の空間とサービスで皆様のご来店をお待ちしております。お料理はワインに合わせるスタイル。アクセントを付け、どの料理、スパイスが旨みを引き出させるかを重視しソースも味付けから濃度を変えていて、常にお料理とお酒のマリアージュ考えております。

こだわり3 ワインにこだわる

世界のワインが80種以上あります

イタリアを中心に、世界のワインをご用意しております。お料理に合わせたワインをご提案いたします。

  • 200本ストック可能なワインセラーをメインダイニングに完備しております

  • お料理に合うワインをご提案いたします。

こだわり4 パスタ

シェフが作る自家製生パスタ

窯焼きピッツァ・自家製生パスタから、前菜・ドルチェとすべてにこだわった、本格イタリアンをお楽しみください。    本格イタリアンに合わせた、世界のワインを取り揃えております。季節の食材を使ったコースもご用意しております。   ご利用用途に合わせた、お食事をご提案いたします。

  • 毎朝生地から作る本格窯焼きナポリピッツァ。窯で一気に焼き上げます。

  • ゆったりとした空間で、ワインとイタリアンをお楽しみください。

こだわり5 窯焼きピッツァ

窯焼きピッツァ

QUATTROこだわりの窯焼きピッツァ 定番のマルゲリータ・パルマ産生ハムとルーコラのピッツァ・4種チーズのピッツァが人気です。

  • 4種チーズのピッツァ・クアトロフォルマッジョ

  • オープンキッチンのピザ窯とカウンター席

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

Bar e Trattria QUATTRO のサービス一覧

Bar e Trattria QUATTRO