こだわり1 韓国鍋

朝引き紀州鶏使用『タッカンマリ』

毎日朝一番に処理した超新鮮な紀州和歌山「朝引き鶏」を使用します。
じっくり9時間仕込んだ濃厚鶏がらスープに新鮮な鶏を丸々1羽にジャガイモやトッポキ、さらに朝鮮人参やナツメなどが入った美容だけではなく健康にもいい当店自慢の韓国鍋です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 サムギョプサル

鹿児島産黒豚サムギョプサル

純粋に、美味しい肉にこだわりました。鹿児島産黒豚は繊維が細かいため歯切れがよく、柔らかさと弾力に優れていて旨味成分を豊富に含んでいます。
べとつかず、さっぱりしているのでサムギョプサルとの相性は抜群です。
黒豚以外にも、清潔で安全・安心な「愛媛いよ高原SPF豚」など数種類のお肉をご用意しております。

  • ゴマの葉、青唐辛子、サンチュは韓国産、ニンニクは日本国産です。
    キムチやニンニクなどをお肉と一緒に鉄板で焼き、セットのテンジャンチゲをスプーンで食べるのも韓国風です。
    豚肉の余分な油は鉄板から流れ落ちます。

  • 野菜で包んでヘルシーにお召し上がりください。薬味は当店自家製のサムジャン・韓国産天然塩入り韓国胡麻油・韓国産アミエビと、とことん本場の食材にこだわっています。

こだわり3 海鮮チヂミ

石焼 海鮮チヂミ

当店では全てのチヂミを鉄板で焼きあげて石焼皿の上でさらにカリッと焼きあがります。また、長時間温かい状態でお召し上がり頂けますので大変好評です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 ランキング入賞

評判のうまい店350軒 神戸 掲載

2013年版の『評判のうまい店350軒 神戸』に掲載されました!ご来店頂きましたお客様、誠に有難うございます。

こだわり5 スンドゥブチゲ

スンドゥブチゲ

たっぷりの『純豆腐』と秘伝のヤンニョン、長時間煮込んだ牛骨を調合したスンドゥブが大人気です。ランチでも好評を頂いております。

韓館