こだわり1 炉端焼き

新鮮な魚貝類を自ら囲炉裏の炭火で!

市場へ仕入れに行った新鮮な魚貝類をお客様自らが囲炉裏の炭火で焼く海鮮居酒屋です。
早朝5時までの営業なので出張先でもOK。お客様が楽しめる
ちょっと変わったバーベキューを店内で出来ます。
食材も産地の分かる食材で鮮度もばつぐん!リピーター率も8割という絶対に来て損は無しの時間を忘れる店内です。

こだわり2 新鮮魚介

産地の分かる鮮度バツグンの食材

店内には、地元和歌山で獲れた魚介を中心に、各地から仕入れた鮮度バツグンの食材が並びます。メニューなどに産地を表記し、お客様に安心・安全にお魚をお召上がり頂けるよう取り組んでおります。お客様ご自身で囲炉裏の炭火で焼くスタイルは、新鮮な魚貝の本来のおいしさを味わって頂けます。

長野家