こだわり1 創作寿司

全国から厳選!インパクトある本物食材

決して高級店ではない当店ですが、必ず「目からうろこ」のネタをご用意いたします。全ての食材は「インパクト」のある「本物」を全国から厳選し、更に、季節の一番美味しいネタ・産地を厳選した素材をご提供しております。写真は創作すしのほんの一部です。年間で創作の種類は50種以上!季節毎にお楽しみください。

こだわり2 まぐろ

まぐろ、色々小ぶりにぎり

大とろ、中とろ、赤身、漬けまぐろ、引下など本まぐろの色々部位を小振りに握って5貫

  • 冬場は大間、戸井、三厩の本まぐろを中心に北のまぐろのまったりとした旨みをご堪能ください。

  • 炙り、にんにく醤油、辛み大根、ホースラディッシュなど色々な食べ方をご提案、
    中トロ塩締めもおすすめです。

十三すし屋台
  • TEL06-6390-0639