こだわり1 お造り

こだわりを詰め込んだ神〆盛り680円

神〆とは最高技術『活締め神経〆』のことです。漁師さんが一尾一尾処理します。そんな魚がなぜこんな値段なのか。それは『食べて頂きたい!』からです!馴染みのないお魚も入ります。しかしその魚たちは美味しい魚ばかりです!その為に赤字覚悟で手軽なお値段に抑えています!私の魚への想いを具現化した盛り合わせです!!

  • 沼津のアブラゴソ!!激マニアックで本当に極上の味です!!単品で楽しんで頂きたい魚も多々あります!!

  • 人数様も増えるとまた凄い盛り合わせに!!例えお一人様の盛り合わせでも心を溢れるほど込めます!!食べ損なう方が出ないように是非人数分のご注文をお願いします!!

こだわり2 オリジナルサービス

こんなものが入ることも!!!

普通のルートでは入らない超マニアックな食材が届いた時はとにかく召し上がって頂きたいのでスペシャルプライスでご提供です!!『ノコギリザメ』

  • たまにこんな方が登場したり。。。(笑)『バショウカジキのヘッド』

  • 何かにつけ話題に事欠かない店です☆☆『超絶美味いエイの肝』

こだわり3 一品料理

宮崎種鶏!!!!!

とうとう手に入れまし!!我々が考える炙り焼きに適した鶏!!!
『宮崎種鶏』
気合いを火炎に乗り移らせて炙り倒す!!最高の肉質を味わって下さい!!!

  • 。。。ホントはこれ位です!!(笑)すみません!!上の写真は盛りました!!

  • これは本物です☆☆

こだわり4 手作り

更に進化しました!!

人気も人気のつくねですが、、見かけは変わらないですが、、、更に味が進化しました!!!食べたことのある方も、もう一回食べてみてください!!店長ウソつきません!!

  • これも名物!!秘技『片手巻き』!!箸を使わずに巻くことで美しさとフワッと感が普通のと違います!

  • カマ焼き、あら炊きは実はかなりなサービス品!!お客様に500円と思わさない位のを出します!!それだけのアイテムがない時は残念ながらお出ししない時もございます!

鶏魚Kitchen のぶ 天満橋店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鶏魚Kitchen のぶ 天満橋店