こだわり1 ねぎ焼き

あや菜1番人気のすじねぎ焼

たっぷりの青ねぎを生地に混ぜ、じっくり煮込んだ牛すじをゴロゴロと入れて焼いてます。焼き上がりの生地はとっても軽く、仕上げのポン酢で後味もさっぱりです。ソースとポン酢のハーフ&ハーフもおすすめです。

こだわり2 テイクアウト

【絶品!あや菜バーム】

あや菜バームは鉄板で生地を何度も何度もうすく重ね焼きをしています。甘さが控えめなので、女性の方にはもちろん男性の方にも人気のデザートです。お誕生日の月に来られたお客様には1カットサービスさせていただきます。

こだわり3 たっぷりランチ

あや菜のランチ

ランチタイムに日替りで500円ポッキリのどんぶりを出してます。牛たま丼・豚ねぎ塩こぶ丼・牛すじカレー丼などなど、お味噌汁と漬物が付いて500円です。北新地でワンコインは破格です!ライス大盛りも無料なので、満足していただけますよ。

あや菜 北新地店
  • TEL050-5789-9624