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具材の旨みが割下に流れ、お肉の味もグッと美味しく。
黒毛和牛の「黒すきやき」の割下は、醤油発祥の地である湯浅の手作り醤油と、東肥の赤酒とオリジナルの出汁と合わせたもの。
明治創業、100年の歴史を誇る精肉店が厳選したお肉は納得の美味しさ。
じゅーっと焼ける音と香りに食欲がそそられます。
とろ~り甘い口あたり。
コースは黒毛和牛のロース or モモ or クラシタのお好みの部位で選択、またはご予算にあわせて選択いただくのも◎
黒毛和牛A5ロース&モモ肉を食べ比べできる満喫コース
A5ランク「モモ」(100g)のすきやきコース
黒毛和牛クラシタ(100g)のすきやきコース
最高級A5ランク「ロース」120gをすきやきで堪能できるコース
とろけるお肉の旨みが口の中に広がります。
その時に一番美味しいお肉をお召し上がりいただきたく、あえて産地にはこだわっておりません。
サシがきれいに入った、見た目にも美しいお肉。口の中でとろける食感をご体験ください。
部位ごとに異なる旨みをお楽しみください。
黒毛和牛A5特撰ロースが220g。たっぷりと楽しめます。
牛肉の脂の甘みがありやわらかい「クラシタ」
「モモ」は脂抑えめのヘルシー赤身肉です。歯応えがありお肉の味を楽しめます。
美味しいお酒と一緒に!各種宴会もお気軽にご予約ください。
飲み放題はドリンク40種以上!ノンアルコールや女性に嬉しいカクテル・果実酒も多く揃えております。
卵は大分県産の蘭王たまご。濃厚な卵黄がお肉とよく絡みます。
野菜にももちろんこだわって。野菜の出汁で、すきやきがいっそう美味しく。
鶏肉のすきやきには「但馬の味どり」を使用。割下は黒毛和牛と異なり、あっさりとした鶏にあわせて、白醤油をベースに作ります。
濃厚でとろける「赤すきやき」は霧島ポークを辛味噌の割下で。
野菜とご一緒にすきやきをお楽しみください。
すきやきだけでなく、お肉のプロが手がけるバルメニューもいろいろ!
和牛を使った逸品も。ワインとあわせてお楽しみください。
とろけるお肉の美味しさに思わず笑みがこぼれるはず。
すきやき以外のアラカルトもいろいろ。お手頃価格でバル使いも◎
粗挽きソーセージ
生ハムサラダ ~バルサミコドレッシングがけ~
〆やランチにおすすめの牛すじカレー
ランチではカツカレーも
お誕生日のお祝いや記念日にも。ホールケーキも用意させていただきます。
ワインも多数置いております。お肉にはワイン!という方にはご満足いただけるはずです。
温かいお食事に、キンキンに冷えたドリンクと!
世界のワインを集めました。ちょい飲みにもご利用いただけます。
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