- △▼△ おすすめの一品 △▼△
-
- 炙り肉寿司
-
-
1貫 330円
-
- たたき風【数量限定】
-
-
1,650円
-
- 梅干し
-
-
110円
-
- 韓国のり
-
-
220円
-
- コーンバター
-
-
220円
-
- 焼にんにく
-
-
330円
-
- 豚足
-
-
660円
- △▼△ 手作りキムチ △▼△
-
- 大根キムチ
-
-
440円
-
- らっきょキムチ
-
-
440円
- △▼△ テッチャン鍋 △▼△
-
…………………………………………………………………………
牛骨を7時間じっくり煮込んで、牛の旨みとコラーゲンを抽出。
自慢のてっちゃんと野菜を煮込むと
驚くほど豊かな味わいの鍋に仕上がります。
………………………………………………………………………… - △▼△ 7時間煮込んだスープ △▼△
- プルコッチ(青唐辛子)で辛くできます。
-
- 玉子スープ
-
-
440円
-
- ワカメスープ
-
-
440円
-
- ヤサイスープ
-
-
440円
-
- ワカ玉スープ
-
-
440円
-
- クッパ
-
-
550円
-
- テールクッパ
-
-
990円
- △▼△ 野菜など △▼△
-
- 塩キャベツ
-
-
220円
-
- もやし
-
-
330円
-
- 小松菜
-
-
330円
-
- トマトスライス
-
-
330円
-
- 野菜サラダ
-
-
550円
-
- 焼野菜
-
-
玉葱、南京、ししとう 220円 しいたけ、コーン 330円 焼野菜盛合わせ 550円
- △▼△ ごはんもの △▼△
-
- ビビンバ
-
-
660円 (小) 550円
-
- 石焼ビビンバ
-
-
880円
-
- 冷麺(そば粉入り)
-
-
770円
-
- 石焼ユッケビビンバ
-
-
1,540円
- △▼△ デザート △▼△
-
- ふつうのバニラ
-
-
220円
-
- ふつうのチョコ
-
-
220円
-
- ふつうのオレンジ
-
-
220円
-
- とろけるブリュレ
-
-
550円
- 2011.10月より法律の改正により生肉の販売が厳しくなりました。お客様の声とお肉屋さんの努力により保健所から販売許可を取得する事ができました。
お店自信が暇な時、在庫のある時は牛の刺身、たたきなどできますのでスタッフに声をかけてください♪♪
和牛焼肉 だいこく家 吹田岸辺店 のサービス一覧
- 和牛焼肉 だいこく家 吹田岸辺店
-
- TEL090-1716-0298
- 空席確認・予約する