こだわり2 ジビエ料理
地元産のジビエ(鹿や猪)
地元の「ひなたの杜」というジビエ施設の鹿や猪の肉を使ったジビエ料理。
しっかりとした施設で丁寧に処理されているので、臭みがなくジビエのイメージが覆りますよ。
メンチカツや低温ローストが人気です。
海ごはん 山ごはん マルキヨ のサービス一覧
- 海ごはん 山ごはん マルキヨ
-
- TEL050-5487-3549
地元産のジビエ(鹿や猪)
地元の「ひなたの杜」というジビエ施設の鹿や猪の肉を使ったジビエ料理。
しっかりとした施設で丁寧に処理されているので、臭みがなくジビエのイメージが覆りますよ。
メンチカツや低温ローストが人気です。
ka9z201