- 前菜
- 前菜
- 小皿/おつまみ
-
- キャロットラぺ
-
-
440円
-
- レンズ豆のサラダ
-
-
440円
-
- イチジククリームチーズ
-
-
580円
-
- ポテサラ
-
-
480円
-
- 豚肉のリエット
-
-
500円
-
- キッシュロレーヌ
-
-
580円
-
- ポテトフライ
-
-
580円
-
- えびのアヒージョ
-
-
780円
-
- パテドカンパーニュ
-
-
750円
-
- 生ハム
-
-
700円
-
- サラミ
-
-
600円
- パスタ/リゾット
-
- トマトと発酵バター
-
-
1,000円
-
- 仔羊と玉ねぎの煮込み リコッタチーズ
-
-
1,400円
-
- 穴子と赤茄子のリゾット
-
-
2,200円
- メイン
-
- マグレ鴨のロースト
-
-
2,200円
-
- プティサレ(塩漬け豚バラ肉)の香草パン粉焼き
-
-
1,600円
-
- ラムのハンバーグ
-
-
1,600円
- デザート
- 季節によってケーキの種類は異なります
-
- 焼き菓子の盛り合わせ
-
-
700円
-
- バスクチーズケーキ
-
-
650円
-
- 紅茶のシフォンケーキ
-
-
550円
-
- チョコレートのテリーヌ
-
-
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
Lecce のサービス一覧
- Lecce
-
- TEL050-5484-3394