ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
いつもの仲間と飲み会、会社の打ち上げ、歓迎会など、南森町で過ごすならどんな時もお任せください!
地鶏のタタキとやきとり、つくねも満喫できる【正やの鶏三昧コース】
地鶏、美山の子守唄、厳選食材が満載【厳選食材を楽しむDXコース】
飲み放題付コースは「アサヒプレミアム生ビール 熟撰」など30種類以上が楽しめます!
2017年秋冬の宴会にイチオシ!「極み鶏出汁鍋」
スープは、骨ごとすり潰しながらじっくりと煮込んだ鶏ガラに、昆布やポルチーニ茸をプラス。鶏肉と野菜をたっぷりとご堪能ください。
こだわりの鶏は、豊かな自然の中で丁寧に育てられた「丹波地どり」。弾力ある肉質で噛むほどに肉汁が溢れ出す、旨みたっぷりの地鶏です。
京鴨や季節野菜など、京都から届く日替わり素材は限定メニューでご提供。
正やの看板「やきとり」は、土佐備長炭の火で一本一本丁寧に焼いています。
外はカリッと、中は旨みたっぷりで、丹波地どりの魅力を最大限に引き出す「土佐備長炭」。炭火で焼ける芳ばしい香りにも、食欲がそそられますよ♪
正や創業以来、注ぎ足し続けている秘伝のタレ。仕込みは一日掛かりで丁寧に、鶏の出汁がたっぷり染み込んだ熟成の味わいです。
やきとりは、鮮度そのままにお届けするため、朝仕入れた鶏肉を料理人の手で丁寧に串打ちしております。
定番のねぎまや手羽先、希少な玉ひもや背ぎも、こころのこりなど、種類は豊富に20種類以上。まずは盛り合わせでどうぞ。
希少部位は必食★こちらは「こころのこり(心臓の血管)」
料理はすべて手作りでご用意している正や。焼きものはすべて、土佐備長炭で焼いています。
「極みのつくね」は、ふわっとやわらかくジューシーな美味しさが老若男女に大人気!
丹波地どり造り6種盛り
丹波地どり造り4種盛り
丹波地どりきぎも造り
“きぎも”は、繊細な口溶けとまろやかな甘みが格別です。
丹波地どりももタタキ
お箸で掴める程弾力があり濃厚な「美山の子守唄」は玉子かけごはんで。
すべての料理を手作りでお届けしている当店は、サラダのドレッシングも手作り!人気No.1は淡路島産玉ねぎのドレッシング。
スパイシー手羽唐揚げ
泉州水ナスぬか漬け
生ビールは「アサヒプレミアム生ビール 熟撰」
2階の掘りごたつ席は、大小様々な宴会にご利用可能。
ka8d206
© Gurunavi, Inc.