- 月限定! 旬を味わう串カツ
- 当店 人気串
-
- 活 車海老
-
- おすすめ
-
770円
- 串メニュー
- 魚介類
-
- 活車海老
-
-
770円
-
- 子持昆布ウニソース
-
-
550円
-
- 海老のシソ巻
-
-
350円
-
- サーモンタルタル
-
-
300円
-
- イカとオクラ
-
-
200円
- 野菜類
-
- アスパラの豚肉巻
-
-
350円
-
- 椎茸海老ミンチ詰
-
-
250円
-
- 大根のブイヨン煮
-
-
200円
-
- 蓮根の肉詰め
-
-
250円
-
- コーンバター
-
-
200円
- 肉類
-
- 和牛
-
-
450円
-
- 豚バラ赤ワイン煮込み
-
-
350円
-
- 牛肉
-
-
350円
-
- 豚ヒレ肉
-
-
200円
-
- 鶏のアンチョビソース
-
-
250円
-
- 鶏むね肉カレーソース
-
-
200円
- その他
-
- カマンベールチーズトマト
-
-
250円
-
- うずら卵
-
-
250円
-
- チーズ
-
-
200円
-
- もち明太子
-
-
200円
-
- よもぎ生麩
-
-
200円
- 酒の肴
- ご飯物
-
- 白ご飯セット(味噌汁・漬物付)
-
-
650円
- 甘味
揚八 のサービス一覧
- 揚八
-
- TEL050-5489-4729