ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【濃厚生ウニのクリームソースパスタ】
【愛知県産ムール貝の白ワイン蒸し】プリップリのムール貝、人気の秘密は残ったスープで作るパスタ
◆選べるパスタ ~ある日のメニュー~
トリッパの煮込み サルサヴェルデ
【人気】自家製手打ちパスタ
【安心】契約農家の野菜
真鯛といろいろ魚介のトマト煮
ウサギと白インゲン豆のトマトソース 自家製手打ちタリアテッレ
イタリア産ホエー豚とポルチーニの白ワイン煮込みソース“フジッリ”
旬野菜のテリーヌ仕立て トスカーナ産オリーブオイルのジェラートでピンツィモーニ風
【京野菜】加茂茄子で挟んだランプレドットとトリッパのパニーノ仕立て サルサヴェルデと共に
ハンガリー産フォアドカナールのテリーヌ イチジクのジャム添え
和牛イチボ肉と松の実のタルターラ ビスマルク風
スモークした秋刀魚と2色玉ネギ、グレープフルーツのサラダ仕立て
秋サバのマリネと焼き茄子、トマト、スペルト小麦のサラダ仕立て
タイム風味のウサギのコンフィと黒オリーブのサラダ
※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。
nayupon821さん
いつも6~8種類近くの中からパスタがえらべて、前菜も盛…続きを読む>
一年ぶりの来店。久々の夏限定パスタは、またまた趣向が…続きを読む>
朔太郎さん
牡蠣のペペロン!これはマシで旨い!絶品てした。
キング0324さん
人気があるのは一口目でわかります。一度食べたらいいです。
ユーザー投稿写真をもっと見る
ka77700
© Gurunavi, Inc.