こだわり1 コラーゲン

20年以上の変わらぬスープ

国産の鶏を8時間かけて高火力のガスレンジで鶏のエキスを出し切るまで煮だした自慢のスープです。
奈良県の大和肉鶏で召し上がっていただきます。
〆の雑炊までスープを余すことなくいただいております。

  • 最高級の鶏肉を時間をかけて作り上げたスープでいただく水炊き鍋

  • 店内から景色を見ながらの食事もこだわりの一つです♪

こだわり2 テイクアウト

持ち帰りメニューあります

大分県から仕入れているがんこ村のネッカリッチ卵
安心、安全な生食用の卵です。
黄身の濃厚な味が特徴です

  • 山口県の銘酒獺祭純米大吟醸磨き39%の酒粕
    フルーティーな香りが特徴です。

  • レジ横にテイクアウトコーナーございます。
    他にも多数取り揃えております。

川田屋