- ≡≡≡ 焼肉料理 ≡≡≡
-
- ◆薄切前バラ
-
味がしっかりしております。
薄くスライスして食べやすくしてます。 -
1,078円
-
- ◆モモ
-
脂身があまりありませんので、レアめに焼いて、ジューシーにお召し上がりください。
たれはあっさり醤油ダレがおすすめ。幸庵ダレと味噌ダレは味が乗りすぎるので注意。 -
1,232円
-
- ◆カルビ
-
肉質は固めですが、カルビ独特のうまみを味わってください。 -
1,232円
-
- ◆上カルビ
-
カルビ肉は固めですが、中でも柔らかめのカルビを厳選しております。 -
1,958円
-
- ◆上ロース
-
場所はリブロースと特選部位を使用。他のお店なら特選ロースで出てくるお肉です。
柔らかくて、肉の味わいが楽しめます。脂身と赤身のバランスがちょうどいいお肉です。 -
2,288円
-
- ◆三角バラ
-
-
2,398円
-
- ◆幸庵カルビ
-
-
3,168円
-
- ◆幸庵ロース
-
幸庵の看板商品です。このお肉と店主が出会っていなければ幸庵はこの世にありません。
このお肉に感動して幸庵は生まれました。是非一度ご賞味ください。 -
3,278円
-
- ◆本日の厳選希少部位
-
ヒウチ【ウチモモ】を主に使用。 -
2,068円
- ≡≡≡ 特選コーナー ≡≡≡
-
- ◆塩特選フィレ
-
もうこれ以上の肉はありません。 -
3,498円
-
- ◆黒毛和牛特選上塩タン
-
風味がよく最高の味わいです。 -
2,596円
-
- ◆黒毛和牛特選上ハラミ
-
- 売れ筋
その中でも特に上質な部位のみを厳選しております。 -
2,596円
- ホルモン・鶏・豚
-
- ◆上塩タン
-
柔らかくてジューシーです! -
1,859円
-
- ◆上ミノ
-
-
1,012円
-
- ◆ツラミ
-
-
781円
-
- ◆センマイ
-
-
781円
-
- ◆レバー
-
-
781円
-
- ◆テッチャン
-
-
781円
-
- ◆タン(塩味)
-
塩で味付けをしております。 -
1,001円
-
- ◆ネギタン
-
たっぷりのネギでお楽しみ下さい。 -
1,166円
-
- ◆ココロ
-
-
781円
-
- ◆宮崎日南鶏
-
塩味ですので、レモンでどうぞ。 -
770円
-
- ◆ウインナー
-
-
528円
-
- ◆ホルモンおまかせ五種盛合わせ
-
-
1,749円
-
- ◆幸庵ロースステーキ焼き(小・大)
-
小・1人前80g
大・1人前160g -
小・80g 3,278円 大・160g 6,556円
-
- ◆宮崎牛特選ヘレステーキ焼き
-
1人前約100gです。牛肉の中で一番柔らかい部位です。
しつこくなく、風味が抜群で、後味もよく
食べた後も旨みが口に残り幸せが続きます。 -
120g 5,247円
和牛焼肉 幸庵 京都乾谷店 のサービス一覧
- 和牛焼肉 幸庵 京都乾谷店
-
- TEL050-5486-0529