こだわり1 一品料理

あぐー豚を使った料理

幻と呼ばれる希少なあぐー豚を使用!あぐー豚は一頭買いしているのでリーズナブルに食してもらえます。材料は国産にこだわり、野菜はすべて旬の有機・特別栽哉のものを野菜ソムリエが厳選して使用しております!

こだわり2 野菜たっぷり鍋

伊賀焼の土鍋

当店の蒸し鍋は、職人がひとつひとつ手作りした伊賀焼の土鍋でお召し上がり頂きます。
この土鍋は、水分が多く含まれ、遠赤外線効果と勢いのある蒸気で食材をおいしく、ふっくら蒸しあげます。
蒸すことにより食材の栄養素を逃さず、食材本来の味をダイレクトに楽しんで頂けます。

こだわり3 オーガニック新鮮野菜

旬の有機野菜

当店の野菜は、地元奈良と熊本県山都町の生産者さんが時間をかけて、ていねいに育てた有機・特別栽培の野菜だけを使用しております。
季節によっては収穫出来ない野菜がありますが、スーパーでは出会えない、おいしく栄養価の高い、旬のエネルギーに満ちた野菜たちです。

こだわり4 お鍋の〆

黒ごま素麺

大人気メニュー!!黒ごまを練り込んだ無添加の手延べ素麺です。
蒸した後の、お肉と野菜のエキスがたっぷり出たスープで、だし醤油を割って召し上がって頂きます。

雅庵