【駅近】各種宴会ご予約承り中!2階フロア20名様以上で貸切出来ます!
【注目】春夏宴会「2500円コース」大人気です!

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
 春夏宴会「2500円コース」
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

おすすめの宴会コースを1つご紹介!こちらのコースは、程良いボリュームと料金が老若男女問わず大人気です!4名様より承ります。

・刺身5種盛り     
・サラダ
・串2種
・揚げ物盛合せ
・おすすめ料理2品
・ご飯もの

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
※税込み価格、前日まで要予約。
※飲み放題は、90分1500円の追加料金が必要です。
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

おすすめメニュー

  • 獺祭3種飲み比べセット【獺祭50・39・23】
  • 串盛り【8種】
  • 【ザ・宴会】2500円コース

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 産地直送

    【大阪府岸和田市】

    産地直送【大阪府岸和田市】

  • 産地直送

    【大阪府岸和田市】

    産地直送【大阪府岸和田市】

  • 産地直送

    【大阪府岸和田市】

    産地直送【大阪府岸和田市】

当店自慢の食材をもっと見る

貸切情報

  • 【宴会専用】2階フロア ~2時間制~

    気の合う仲間とプライベート空間を楽しめる宴会専用フロアです。20名様以上で貸切OK! ※コースご注文のグループ様に限る。詳しくは直接お問い合わせ下さいませ。

    貸切情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 各種宴会ご予約承り中です!

  • 「ザ・宴会」4名様より。

  • 獺祭二割三分入荷中!

  • 2Fフロア貸切り出来ます!

写真をもっと見る

Jun屋  基本情報

店名

Jun屋

ジュンヤ

電話番号・FAX
  • 050-5788-1929
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:072-439-3919
住所
アクセス
  • JR阪和線 東岸和田駅 徒歩3分
駐車場
  • 有:専用無料4台
営業時間
17:00~24:00
(L.O.23:30)
定休日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • 銀聯
シェフ・料理人
  • 本部責任者 赤松 悟(あかまつ さとる)

    本部責任者
    赤松 悟(あかまつ さとる)

    19歳で料理の道を志し「平野ふぐ膳」本店で修行し、北浜の海鮮問屋「まいど」で活け魚を学び、岸和田に辿りつきました。 まだまだ、修行の身ではありますが一生懸命頑張ります! 皆様の応援お願い致します。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 78席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 30名(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(3室/10名~30名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(8室/2名~8名様用/パーティション仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 【駅近】徒歩3分
  • 【昼網】岸和田漁港
  • 【店内】雰囲気

Jun屋 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

Jun屋
  • TEL050-5788-1929