- ◆ お客様へお知らせ ◆
- ◆ 肉 ◆
-
- ささみ
-
-
210円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
240円
-
- 牛ホルモン
-
-
240円
-
- 黒毛和牛赤身
-
-
300円
- ◆ 魚介 ◆
-
- いか
-
-
150円
-
- 明太子
-
-
210円
-
- 子持ちししゃも
-
-
240円
-
- 淡路産 たこ唐揚げ
-
-
270円
- ◆ 野菜 ◆
-
- たまねぎ
-
-
130円
-
- じゃがいも
-
-
150円
-
- たけのこ
-
-
180円
-
- ししとう
-
-
210円
-
- 山芋
-
-
240円
- ◆ その他 ◆
-
- もち
-
-
130円
-
- ちくわ
-
-
130円
-
- 関西風だし巻き
-
-
150円
-
- ウィンナー
-
-
180円
-
- 大たこ焼き
-
-
180円
-
- モッツァレラチーズ
-
-
210円
-
- 黒豚しゅうまい
-
-
210円
- ★ソースの二度付けお断り!!★
-
《ソースは、皆様でご利用いただくものです。以下のものは、ソースに付けないでください。》
一度口に付けたもの。(串かつやキャベツ、箸など)
ご使用中の取り皿に置いたもの。
塩や七味をかけたもの。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ★ソースの二度付けお断り!!★
《ソースは、皆様でご利用いただくものです。以下のものは、ソースに付けないでください。》
・一度口に付けたもの。(串かつやキャベツ、箸など)
・ご使用中の取り皿に置いたもの。
・塩や七味をかけたもの。
串カツ しろたや のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 串カツ しろたや
-
- TEL050-5484-4667
- 空席確認・予約する