こだわり1 神戸牛

A4,A5にこだわる上質なサーロイン

神戸牛の素牛である但馬牛の伝統を受け継ぐA4番~A5番の上質のサーロイン。品質管理及び鮮度を保つ為に毎日少量しか仕入れしておりません。品切れの場合もございますのでご予約して頂く事をお勧めします。ご注文を受けてからの発注でリーズナブルにご提供します。

  • 焼き方にも独自のこだわりがあり、肉の旨みを最大限引き出させます。

  • 味付けのオススメは直輸入で仕入れる南極の岩塩です。本格神戸ステーキをリーズナブルにお楽しみ頂けます。

こだわり2 神戸焼き

神戸名物お好み焼き、そばめしも!

当店関西名物お好み焼きや神戸そばめしもオススメ!神戸ステーキとお好み焼き、2つの神戸名物が一緒に味わえて、神戸観光のお客様にも好評頂いています。

  • 空海オリジナルのお好み焼きは、ケーキ等に使うバイオレットをベースに5種類の粉をブレンドした特製生地が、蒸されてとろけたキャベツを包み込んで神戸味を凝縮。果実を使ったオリジナルソースにもベストマッチ!

  • ガーリック仕立ての若鳥もも鉄板焼き。お酒に合う鉄板焼きも好評です。

こだわり3 カウンター席

オープンキッチンのカウンター席

シェフの技を堪能できるオープンキッチンのカウンター席。目の前で作られる料理もお楽しみ頂けます。

  • 熟練のシェフの技をお楽しみ下さい。

  • ゆったりできるテーブル席もございます。

空海
  • TEL050-5798-3550