オーナーシェフ 山口幸男

山口幸男

オーナーシェフからの一言

素材にこだわり、産地に訪れ、生産者の声を聞き、愛ある食材たちがイルフィを経由し無事お客様に届くように
マダムと二人力を合わせ、毎日全力で営業しております(^0^)そんな食材をもとに愛情込めて仕上げたお料理を
ソムリエ厳選のワインと共に楽しんでいただけば幸いです♪

  • 奈良都祁村産本州鹿のインパデッラ
    柚子のソース

  • 愛情たっぷり各務さんのお野菜と
    自家製チーズの出逢い

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※お一人様 ¥500のコペルトを頂戴しております事ご了承くださいませ※

Trattoria il Fioretto のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
Trattoria il Fioretto