こだわり1 オリジナル創作料理

大和野菜のバーニャカウダ

素材の味をお楽しみください。

こだわり2 奈良産

大和野菜の揚げ浸し

大和の土と水が育てた滋味あふれる野菜を活かした揚げ浸しです。
素材の味をお楽しみください。

こだわり3 自慢の一品

ヤマトポークの角煮

料理長自慢の逸品

こだわり4 ランチメニュー

まほろばランチコース

ランチタイムに、ゆったりとして落ち着きのある空間でお楽しみください。

こだわり5 ブランド牛

こだわり食材

高円コース(7000円)は車海老・鮑・大和牛ミスジなどこだわり食材を贅沢に味わうことのできる予約限定コースです。

  • 大和牛ミスジの炙り焼きは岩塩プレートで提供。
    鮑のソテーや車海老の天ぷらなどこだわり食材が満載

  • 椀物は清汁仕立ての雲丹真丈
    食事は大和茶を練りこんだ麺

三笠