- 馬肉ってどんなん?馬鹿凡人の馬肉のヒミツ教えます!
- ◆◇◆ 季節限定 お品書き ◆◇◆
- <春の一品>
-
- ホタルイカの酢みそ
-
-
660円
-
- ワカサギの南蛮漬け
-
-
605円
-
- 生しらす
-
-
770円
-
- ハマグリの酒蒸し
-
-
825円
-
- 焼き空豆
-
-
550円
-
- 春野菜の天ぷら
-
-
1,210円
-
- 鹿肉のトマトソースピザ
-
-
1,045円
-
- 季節のアヒージョ
-
-
1,045円
- <旬のお造り>
-
- タイ造り
-
-
770円
-
- ハマチ造り
-
-
880円
-
- サーモン造り
-
-
770円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
715円
- ◆◇◆ 熊本直送馬肉ええとこどり ◆◇◆
-
- 馬刺 上バラ
-
-
1,480円
-
- 馬刺 コーネ
-
-
920円
-
- 馬刺 ヒレ
-
-
1,440円
-
- 馬刺 ハラミ
-
-
1,440円
-
- 馬刺 ロース
-
-
1,480円
-
- 馬刺 ハツ
-
-
750円
-
- ブリスケ
-
-
1,400円
-
- カイノミ
-
-
1,400円
-
- 馬肉のユッケ
-
-
1,280円
-
- ご当地!馬焼き
-
-
1,140円
-
- 馬すじ豆腐
-
-
680円
- ◆◇◆ <全国各地から>鹿肉料理 ◆◇◆
-
- エゾ鹿肉のステーキ
-
-
1,100円
-
- 鹿肉の西京焼き
-
-
1,100円
-
- 鹿スジのピリ辛揚げ
-
-
780円
-
- エゾ鹿肉のしぐれ煮
-
-
850円
- ◆◇◆ ブランド肉 ◆◇◆
-
- 赤牛のステーキ
-
-
2,180円
-
- 梅肉ポークの回鍋肉
-
-
920円
-
- 梅肉ポークのとんかつ
-
-
1,050円
-
- 天草大王のチキン南蛮
-
-
990円
-
- 天草大王ねぎま
-
-
550円
-
- 京赤鶏の薬味ポン酢
-
-
1,430円
- ◆◇◆ 馬鹿凡人の旬の料理 ◆◇◆
- <あったかおでん>
-
- 大根
-
-
220円
-
- 厚揚げ
-
-
220円
-
- はんぺん
-
-
220円
-
- 焼豆腐
-
-
220円
-
- ゴボ天
-
-
275円
-
- ちくわ
-
-
275円
-
- 赤コンニャク
-
-
275円
-
- 京玉子
-
-
275円
-
- 盛り合わせ5種
-
-
935円
- 厳選素材の馬鹿ウマ料理『馬鹿凡人 -バカボンド-』
【 住 所 】京都府京都市南区東九条北烏丸町6-6 アルプス9ビル4F
【アクセス】
JR京都駅 八条東口より徒歩3分
地下鉄烏丸線 九条駅より徒歩3分
近鉄京都線 京都駅より徒歩4分
京都駅すぐ/ジビエ料理/駅近/創作和食/馬肉/鹿肉/飲み放題/地酒/会社宴会/接待/観光地/同窓会
馬鹿凡人 のサービス一覧
- 馬鹿凡人
-
- TEL050-5486-1182