テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- お寿司
-
- にぎり
-
- テイクアウトOK
-
一人前 1,100円
-
- 中にぎり
-
- テイクアウトOK
-
一人前 1,760円
-
- 上にぎり
-
- テイクアウトOK
-
一人前 2,310円
-
- 特上にぎり
-
- テイクアウトOK
-
一人前 3,300円
-
- 盛り合せ
-
- テイクアウトOK
-
一人前 880円
-
- 上盛り合わせ
-
- テイクアウトOK
-
一人前 1,815円
-
- 特上盛り合せ
-
- テイクアウトOK
-
一人前 2,200円
-
- ちらし
-
- テイクアウトOK
-
一人前 990円
-
- 上ちらし
-
- テイクアウトOK
-
一人前 1,815円
- 箱寿司
-
- バッテラ
-
- テイクアウトOK
-
330円
-
- 海老押し
-
- テイクアウトOK
-
737円
-
- あなご押し
-
- テイクアウトOK
-
770円
-
- すずめ押し
-
- テイクアウトOK
-
737円
-
- うなぎ押し
-
- テイクアウトOK
-
1,100円
-
- 松前寿司
-
- テイクアウトOK
-
1,760円
-
- いなり寿司
-
- テイクアウトOK
-
一個 66円
- お好みにぎり(一皿)
-
- 玉子
-
- テイクアウトOK
-
220円
-
- まぐろ
-
- テイクアウトOK
-
330円 デカネタ 440円
-
- いか
-
- テイクアウトOK
-
264円 デカネタ 374円
-
- たこ
-
- テイクアウトOK
-
264円
-
- エビ
-
- テイクアウトOK
-
330円 デカネタ 418円
-
- いかげそ
-
- テイクアウトOK
-
200円
-
- うなぎ
-
- テイクアウトOK
-
473円 国産でかねた1貫 440円
-
- あなご
-
- テイクアウトOK
-
473円 でかねた1貫 418円
-
- はまち
-
- テイクアウトOK
-
330円 デカネタ 418円
-
- あぶりサーモン
-
- テイクアウトOK
-
440円
-
- サーモン
-
- テイクアウトOK
-
330円 デカネタ 418円
-
- 光物
-
- テイクアウトOK
-
330円
-
- シャコ
-
- テイクアウトOK
-
418円
-
- とり貝
-
- テイクアウトOK
-
418円
-
- 鯛
-
- テイクアウトOK
-
418円
-
- 平目
-
- テイクアウトOK
-
418円
-
- 貝柱
-
- テイクアウトOK
-
528円
-
- 赤貝
-
- テイクアウトOK
-
1個分ひも付き 528円 身2貫 880円
-
- 数の子
-
- テイクアウトOK
-
528円
-
- いくら
-
- テイクアウトOK
-
528円
-
- うに
-
- テイクアウトOK
-
627円~
-
- アワビ
-
- テイクアウトOK
-
638円~
-
- 車海老おどり
-
- テイクアウトOK
-
1,320円~
-
- とろ
-
- テイクアウトOK
-
1,320円~
- 巻物(一本)
-
- 巻物
-
- テイクアウトOK
・しんこ巻 340円
・しそ巻 340円
・玉子巻 340円
・納豆巻 340円
・シーチキン巻 390円
・海老サラダ巻 430円
・イカサラダ巻 430円
・巻 400円
・上巻 800円
・うな胡巻 640円
・あな胡巻 430円
・いか胡巻 430円
・鉄火巻 430円
・いくら巻 570円
・うに巻 670円
・だて巻 1,200円
・とろ鉄火巻 1,430円
・ねぎとろ巻 1,430円 全て税抜き価格 -
各 374円~1,573円
- 手巻寿司
-
- 手巻寿司
-
- テイクアウトOK
・しんこ手巻 200円
・しそ手巻 200円
・玉子手巻 200円
・納豆手巻 200円
・シーチキン手巻 200円
・海老サラダ手巻 250円
・鉄火手巻 250円
・イカサラダ手巻 250円
・あな胡手巻 250円
うな胡手巻き 400円
・いか胡手巻 250円
・いくら手巻 400円
・うに手巻 400円より
・とろ手巻 720円より
・ねぎとろ手巻 720円より 全て税抜き価格 -
各 220円~
- お造り
-
- お造り
-
- テイクアウトOK
・いか糸造り 750円
・まぐろ造り 750円
・はまち造り 850円
・かんぱち造り 850円
・かつお造り 950円
・とり貝造り 950円
・サザエ造り 950円より
・甘海老造り 1,000円
・鯛造り 1,000円
・平目造り 1,200円
・生たこ造り 1,200円
・造り盛り合せ 小 1,200円
中 1,500円
・貝柱造り 1,500円
・赤貝造り 1,500円
・車海老造り 1,500円より
・うに造り 2,000円より
・中とろ造り 2,000円より
・大とろ造り 3,000円より
・伊勢海老 4,500円より
・ロブスター 4,500円より
・アワビ造り 時価
(参考) 小 1,575円位
中 2,100円位
大 3,150円位 全て税抜き価格 -
各 825円~
- うす造り
-
- うす造り
-
- テイクアウトOK
・平目うす造り 1,200円
・はげうす造り 2,200円より -
各 1,100円~
- たたき
-
- たたき
-
- テイクアウトOK
・あじたたき -
各 950円
- 付出し
-
- 付出し
-
- テイクアウトOK
・もずく 300円
・子持ちわかめ 350円
・サザエからし味噌 350円
・日替わり付出し 300円~500円
・数の子 500円
・小だこ煮 500円
・ばい貝 500円
・たいこ 500円
・いいだこ 600円
・うに付 800円
・あんきも 800円
・トコブシ 800円
・いかうに 1,000円 全て税抜き価格 -
各 300円~1,000円
-
姿造り、付出し、焼き物、季節料理等、
入荷の都合により、メニューと金額が多少変わることがありますので、
係の者にお尋ねください。
寿司よし のサービス一覧
- 寿司よし
-
- TEL050-5484-6843
- 空席確認・予約する