テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 【サラダ】
- 【揚げ物】
-
- 一口カツ
-
-
715円
-
- 海老フライの自家製タルタル添え
-
-
715円
-
- 鳥の唐揚
-
-
528円
-
- ふぐの唐揚
-
-
682円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
440円
-
- 茄子の肉みそ田楽
-
-
506円
-
- 自家製エビクリームコロッケ
-
-
495円
-
- エビのれんこん挟み上げ
-
-
528円
- 【蒸し物】
-
- 薯蕷蒸(じょうよむし)・・山芋と魚の白身、吉野くずのアンをかけた上品な味
-
-
528円
-
- 蟹茶碗蒸
-
-
572円
- 【刺身】
-
- 刺身1種盛
-
-
660円~
-
- 刺身3種盛
-
- 売れ筋
-
902円
-
- 刺身4種盛
-
-
1,188円
- 【焼き物】
-
- さわらの西京焼
-
-
638円
-
- 甘鯛の塩焼&煮つけ
-
-
968円
-
- 特製ダレの和牛焼肉
-
-
1,045円
-
- 海鮮グラタン
-
- 売れ筋
-
858円
-
- ふわとろ明太子グラタン
-
-
638円
-
- おつまみ粗挽き
-
-
418円
- 【煮物】
-
- 肉味噌ダレのふろふき大根
-
-
462円
-
- 鯛の粗煮
-
-
814円
-
- 蟹の湯葉吉野葛あんかけ
-
-
638円
- 酢の物
-
- 南蛮漬け
-
-
462円
-
- 帆立の酢味噌和え
-
-
495円
-
- 330円均一
-
-
363円
- 【〆の一品】
-
- 鯛茶漬け
-
-
495円
-
- どっさりいくらおにぎり
-
-
440円
-
- おにぎり(鮭・梅の2個)
-
-
396円
-
- ミニ海鮮丼
-
-
660円
-
- ごはんセット
-
-
275円
- 【デザート】
-
- バニラアイス
-
-
308円
-
- 抹茶アイス
-
-
330円
-
- 柚子シャーベット
-
-
308円
-
- ティラミス
-
-
385円
四季彩々 のサービス一覧
- 四季彩々
-
- TEL050-5486-4848
- 空席確認・予約する