- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- 自家製スモークチキンのシーザーサラダ
-
-
750円
- ◆◇◆ 焼野菜 ◆◇◆
-
- 北海道産 じゃがいも バター
-
-
550円
-
- 肉厚炭焼 焼き椎茸 おろしポン酢
-
-
650円
- ◆◇◆ 串焼 ◆◇◆
-
- 串焼
-
-
- ~ 京七谷赤地鶏 ~
-
- もも串(塩)
-
-
290円
- ~ 国産若鶏 ~
-
- 上せせり串(塩)
-
-
250円
-
- とりネギ串(たれ)
-
-
220円
-
- ふりそで串(塩)
-
-
220円
-
- ハラミ串(ねぎ塩)
-
-
220円
-
- ササミ串(梅しそ)
-
-
200円
-
- 砂ずり串(塩)
-
-
200円
-
- 心臓串(塩)
-
-
200円
-
- 肝串(たれ/ねぎ塩)
-
-
各 200円
-
- ぼんじり串(塩)
-
-
200円
-
- 首皮串(塩)
-
-
200円
-
- やげん軟骨串(塩)
-
-
200円
- ~ 希少部位 ~
- ※希少部位のため、数に限りがございます
-
- ソリレス串(塩)
-
-
220円
-
- 心残り串(たれ)
-
-
220円
-
- えんがわ串(塩)
-
-
220円
- ~ その他串 ~
-
- 京なまふ串
-
-
280円
-
- カマンベールチーズ串
-
-
420円
-
- チョリソー串
-
-
250円
- ◆◇◆ 鶏刺し全部盛り ◆◇◆
-
- 生ものをお召し上がりいただくにあたって
-
・ご提供時からしばらくの間(約30分目安)手を付けられていない場合は、こちらからお声かけさせていただく場合がございます。 -
-
- 鶏刺し4種盛り
-
-
1,800円
-
- 低温調理 鶏刺し3種
-
鮮度のよい国産鶏をできる限り生に近い状態に低温調理で仕上げました。ごま油塩・お薬味でお召し上がりください。 -
990円
-
- 京七谷赤地鶏 笹身のからすみ和え
-
-
600円
- ~ 鶏料理・逸品 ~
-
- 手羽先の出汁山椒焼
-
-
280円
-
- 鶏はらみポン酢和え
-
-
450円
-
- 地鶏首皮ポン酢ジュレ
-
-
450円
-
- 鶏モツ味噌煮込み
-
-
700円
-
- セロリの梅和え
-
-
420円
-
- 鶏スープ
-
-
280円
-
- 炭焼ももの酒蒸し
-
-
900円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
京都 炭火串焼つじや 四条御幸町店 のサービス一覧
- 京都 炭火串焼つじや 四条御幸町店
-
- TEL050-5486-1023
- 空席確認・予約する