こだわり1 炭火焼き

パッリッとジューシー

新鮮朝挽きの京赤地鶏を最高級紀州備長炭でじっくり焼き上げます
85日以上飼育した地鶏は焼き鳥にあう絶妙な歯ごたえ
無農薬飼料で育てられていますのであっさりとした肉汁、女性にも大人気です

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 産地直送野菜

京都・上賀茂より産地直送

鶏も野菜も鮮度が一番
ご自身も京野菜ソムリエをお持ちの橘さんに毎日直送していただいてます
豆腐も調味料もできるだけ京都の食材にこだわり地産地消を目指します

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 すき焼き

京赤地鶏と九条ネギのすき焼き鍋

炭火で炙った京赤地鶏とお鍋からはみ出るほどたっぷりの九条ねぎを新鮮玉子でお召し上がりいただきます

こだわり4 野菜

旬の焼き野菜盛り合わせ

旬のお野菜を京都上賀茂より直送していただいております。
シンプルに素材わ生かした調理法で仕上げてます!

炭火串焼つじや 四条御幸町店 のサービス一覧

シェフ紹介:
炭火串焼つじや 四条御幸町店