- ●○ 生刺しもの ○●
-
- ローストビーフ
-
-
1,500円
-
- 牛ユッケ
-
-
1,550円
-
- 生白センマイ
-
-
1,000円
- ●○ 特選豚焼肉 ○●
-
- あらびきウィンナー
-
-
650円
-
- 黒豚サムギョプサル
-
・豚バラ肉部位・ネギサラダ・ニンニクホイル・チシャプコチェ付き
・肉追加 1人前 800円 -
1,650円
-
- デジカルビ
-
※野菜は付いていません -
1人前 1,800円
- ●○ 国産地鶏 阿波尾鶏 ○●
-
- もも肉
-
-
880円
- ●○ 海鮮 ○●
-
- 海の幸盛合せ
-
※単品もございます
※仕入れ状況により内容が変更となる場合もございます -
2,000円
- ●○ チヂミ ○●
-
- チヂミ
-
-
990円
-
- プコチュチヂミ
-
-
1,100円
-
- キムチチヂミ
-
-
1,300円
-
- 海鮮チヂミ
-
- おすすめ
-
1,400円
- ●○ 一品・サラダ・キムチ ○●
-
- 丸萬サラダ
-
-
700円
-
- 韓国風ネギサラダ
-
-
600円
-
- チシャ菜
-
-
550円
-
- 焼野菜盛合せ
-
-
700円
-
- ニンニクホイル焼
-
-
330円
-
- キムチ盛合せ
-
- おすすめ
※単品(白菜・きゅうり・大根)各350円で承ります! -
800円
-
- ナムル盛合せ
-
※単品(豆もやし・ほうれん草・ぜんまい)各300円で承ります! -
800円
-
- キャベツ
-
-
330円
-
- 玉ねぎスライス
-
-
330円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
550円
-
- チャプチェ
-
-
1,000円
- ●○ 〆の一品 ○●
-
- ビビン麺
-
-
1,100円
-
- 冷麺(韓国オリジナル)
-
-
1,100円
-
- ビビンバ
-
-
990円
-
- 石焼ビビンバ
-
-
1,100円
-
- クッパ(白・赤)
-
-
750円
-
- あわび粥
-
-
2,200円
-
- 韓国のり巻 キンパ
-
-
1,100円
-
- 焼肉屋さんの焼きおにぎり
-
-
1個 200円
-
- 肉寿司盛り合わせ 6貫
-
- おすすめ
※当日注文ですと40分〜50分程お時間をいただきます
※6月〜9月は提供しておりません -
6貫 2,500円
-
- ご飯
-
-
大 350円 中 300円 小 250円
- ●○ スープ ○●
-
- わかめスープ
-
-
550円
-
- たまごスープ
-
-
550円
-
- わかたまスープ
-
-
650円
-
- 野菜スープ
-
-
550円
-
- へジャング
-
-
990円
-
- ユッケジャンスープ
-
-
1,200円
-
- テールスープ
-
-
1,300円
- ●○ 鍋物 ○●
-
- 豆腐チゲ
-
-
990円
-
- キムチチゲ
-
-
990円
-
- 韓国味噌チゲ
-
-
990円
-
- 参鶏湯
-
お時間少々いただきます -
3,850円
- ●○ デザート ○●
- お誕生日の方がいらっしゃる場合は、ご予約時にお知らせいただきますと小さなケーキをご用意!
-
- アイス
-
-
ダブル 200円
- 丸萬の売りはお肉だけではありません。
サイドメニューもしっかり充実。
中でも、カリッカリの食感のチヂミと
当店のオモニが一日かけて仕込む
最上級のテールスープを使ったテール塩ラーメンは
リピーター続出です。
丸萬 のサービス一覧
- 丸萬
-
- TEL050-5485-0883