ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
貝柱のカニ味噌焼き。日本酒好きにたまらない1本
大海老。ぷりぷりの海老の食感と旨みを存分に
谷中しょうが。長い谷中しょうがの先端に豚バラを巻きつけています。お酒に合う一品です!
もっちる太麺の焼きそば
神輿が中央に構える円卓席は大迫力です
神輿をあしらった内装が特徴の鉄板神社ですが、テーブル席の上にどんと御座す神輿は、千日前店のみの大迫力!
海老パン。鉄板で揚げ焼きした海老パン。油っこくなく、サクッとした食感です。
今が飲み頃、今しか飲めない旬のワインを店長自ら厳選して、シーズンごとに入れ替えております
グラスワインの種類も豊富です
一口グラタン
焼き鳥重 国産若鶏使用
オリーブオイルでヘルシーに
お洒落だけど落ち着きあるカウンター席
う巻。うなぎの蒲焼を海苔で巻いて、鉄板で軽く炙り焼いたものを、さらに薄焼き玉子でくるんだ一品です。
昼のちょい飲み、宴会もOKです
○ ドライブスルーのご案内 ○
花火。一口サイズのスイートポテトを鉄板で焼いて、アイスをのせたデザート串です。熱くて冷たい、絶妙な味をお楽しみください。
蒸し鶏の葱塩ダレ
三元豚
まずはキリッと冷えた生ビールで乾杯
緊張する初めてのデートも、適度に活気ある店内でリラックスできます
○ 企業・法人様 ○
「美味しさで、乗り越える」 店頭にて元気いっぱい!真心調理と真心接客で皆さんにお届けいたします!
ぎんなん。ひとつずつ、時間をかけて粒を揃えたぎんなんです。
2人の距離が縮まりそうなカウンター席
神輿を囲む円卓は、ぐるりと壁で仕切って個室としてもご利用いただけます。6~10名様まで
石狩焼。お造りでも食べられるような新鮮なサーモンの塩焼きです。
なんば駅すぐの便利なロケーション
目の前の鉄板で仕上げます
こころのこり。鶏の心臓。ホルモンのように脂が乗っていて甘みがあります。
和牛焼肉重
○ テイクアウトのお待ち時間短縮のご案内 ○
福井県産コシヒカリ米 を全てに使用しております。
フォアグラのバケット串。赤ワインとの相性が抜群の串です。
ka0z607
© Gurunavi, Inc.