ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
鉄板神社の和牛サーロインステーキ重 山形牛A5等級
焼き鳥重 国産若鶏使用
福井県産コシヒカリ米 を全てに使用しております。
石狩焼。お造りでも食べられるような新鮮なサーモンの塩焼きです。
○ デリバリーのご案内 ○
丁寧にお店で仕込んでいます
こころのこり。鶏の心臓。ホルモンのように脂が乗っていて甘みがあります。
フォアグラのバケット串。赤ワインとの相性が抜群の串です。
神輿を囲む円卓は、ぐるりと壁で仕切って個室としてもご利用いただけます。6~10名様まで
おすすめの串はスタッフにお尋ねください
デリバリーエリア 大阪市中央区一覧
緊張する初めてのデートも、適度に活気ある店内でリラックスできます
神輿を囲む円卓は、ぐるりと壁で仕切って個室としてもご利用いただけます。6~10名様まで。お祭り気分で盛り上がる、仲間との飲み会にどうぞ♪
目の前の鉄板で仕上げます
自慢の創作串10~11本にサラダやもちもち太麺の焼きそば、デザート串を楽しんで5,000円の飲み放題付宴会コース
お洒落なカウンター席は、お仕事帰りのふらりと一杯にも
和牛焼肉重
レンコン肉詰。自家製ミンチを使った、あっさり、サクサクのレンコン肉詰。女性に人気の一品です。
個室とテーブル席をつなげて20名様までご利用いただけるお席が宴会で一番おすすめの空間です
アスパラ豚巻。旬の畑から一番美味しいアスパラを仕入れています。ダシとマヨの相性バツグン!
三元豚のトマト煮込み
○ 企業・法人様 ○
マコモダケ。小さなタケノコのようなマコモダケは、イネ科のマコモの新芽の部分です。中華でよく使われており、食感はエリンギ、味はヤングコーンのような食材です。塩焼きであっさりお召し上がり下さい。
しいたけ肉詰。カサの大きい肉厚のしいたけにミンチ豚肉を詰めました。ハンバーグのようで、しいたけが嫌いな方にもオススメです。
ぎんなん。ひとつずつ、時間をかけて粒を揃えたぎんなんです。
う巻。うなぎの蒲焼を海苔で巻いて、鉄板で軽く炙り焼いたものを、さらに薄焼き玉子でくるんだ一品です。
中規模の宴会には、一体感あるテーブル席で
昼のちょい飲み、宴会もOKです
さっぱりしたい気分に。野菜たっぷりのサラダ
今日はどの串から始めますか?
○ テイクアウトのお待ち時間短縮のご案内 ○
生ウニ寿司。一口サイズの焼きおにぎりの上にうにをのせました。
貝柱のカニ味噌焼き。日本酒好きにたまらない1本
ka0z607
© Gurunavi, Inc.