こだわり1 炭火焼き

名物炭火バラ焼き

九州は薩摩、本場のスタイルを取り入れた鶏肉の切り身を炭火で焼くバラ焼き。
自社開発の炭火焼装置(実用新案特許 第301925号)
によって焼き上げる鶏肉は余分な脂が抜け、滴り落ちる油が燃えた煙でスモークされ、
直火と遠赤外線による相乗効果で旨みを逃さず、今までにない味わいと風味の焼き鳥が生まれます。

  • 名物せせり身焼き。ぷりぷりのせせり身(首周りの肉)をタレ焼きでお召し上がりください。塩焼きもできますよ。

  • 名物もも炭火焼。生でも食べられるもも肉をバラ焼きで仕上げました。ネギを入れると旨みと香りUP(//∇//)

こだわり2 揚げ物

名物チキン南蛮フライ

タルタルが旨い!!当店の人気NO.1( ´ ▽ ` ) 味にボリュームに満足して頂けるはずです。

  • こちらも人気の料理。手羽先の唐揚げヽ(・∀・)ノタレと塩が選べます♪

  • 写真は、せせり身の唐揚げ♪当店では、皮・軟骨・せせり・もも・手羽先と様々な部位の唐揚げを楽しめます(´∀`)

こだわり3 お造り

名物とりわさ

名物とりわさ。ムネ肉のお作りを甘口のたまり醤油で召し上がれヽ(・∀・)ノ

  • 名物ももたたき。大胆にもも肉を1枚まるまる焼いてみました。オリジナルのポン酢であっさり食べられます。血液サラサラ( ̄▽ ̄)

  • こちらも人気商品、鶏ゆっけヽ(・∀・)ノオリジナルのゆっけダレと温泉卵が旨い♪

ぢどり亭 難波2号店