慶応三年創業以来こだわり続ける手焼き関西地焼き鰻
卓越した技から生まれる独自の伝統の味をご堪能下さい。
歓送迎会やご接待にもどうぞ。

地下鉄谷町線「関目高殿駅」から徒歩2分。
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活きた鰻を職人の手で一尾一尾開き、串を打ち、備長炭の強力な熱で焼き切った蒲焼きは“炭火焼き地焼き”独特の焼き色と香ばしい香りが特長です。

焼き面はパリっとサクサクで中身はフワフワと柔らかい“魚伊独自の味”に仕上がっています。
職人達が永年にわたり継承し続けている“卓越した技から生まれる伝統の味”をご堪能いただければ幸いです。

●ご利用シーンについて●
気軽にランチも楽しむ事が出来ますが、
大切な方とのお食事や、ご家族や大切な方の『お祝い事』、
『歓送迎会』などの『ご宴会』や、『ご接待』などお座や個室のお席をご用意致します。

おすすめメニュー

  • 魚伊御膳
  • うな重 上
  • うなぎの白焼き

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ピックアップ写真

  • 赴きある外観。
    店外まで広がる炭焼きの香りが食欲をそそります

  • 創業の慶応3年からこだわり続ける
    備長炭で焼く炭火焼うなぎ。

  • 店舗一階
    (カウンター席・座敷席)

  • 店舗二階(座敷席・個室)
    ご宴会やご接待にどうぞ

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炭焼きうなぎ 魚伊 本店 基本情報

店名

炭焼きうなぎ 魚伊 本店

スミヤキウナギウオイ ホンテン

電話番号
  • 050-5797-3729
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄谷町線 関目高殿駅 徒歩2分
駐車場
  • 有:専用8台
営業時間
月~日
11:00~14:00
16:00~21:00
定休日
  • 第2火曜日
平均予算
  • 3,900円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 2,500円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
電子マネー
  • iD
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 71席
  • 座敷席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 40名(着席時)
個室
  • 座敷個室あり(2名~30名様用)
  • テーブル個室あり(4名~10名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(2名~5名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 分煙(ランチタイムのみ全面禁煙)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 慶応三年創業 伝統
  • 炭火焼うなぎ 職人
  • 宴会 ご接待

炭焼きうなぎ 魚伊 本店 のサービス一覧

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関連情報

炭焼きうなぎ 魚伊 本店  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    みんなのニュースワンダー(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    関西テレビ  放送

    慶応3年創業にした、備長炭を使う手焼きのうなぎ料理専門店です。 夏だけでなく春にもあるという「土用の丑の日」についての特集で紹介されました。

    ビーバップ!ハイヒール(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    朝日放送  放送

    慶応3年創業にした、備長炭を使う手焼きのうなぎ料理専門店です。 弟子は師匠を超えることが出来るのかチャレンジしたコーナーで紹介されました。

    ZIP!(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    読売テレビ  放送

    慶応3年創業にした、備長炭を使う手焼きのうなぎ料理専門店です。 大人なら知っておきたいグルメを特集したコーナーで紹介されました。

    更にテレビ番組情報を見る
炭焼きうなぎ 魚伊 本店
  • TEL050-5797-3729