ネット予約で人数×50ポイント
シェフのお勧めペスカトーレ
シェフお勧めの一品。新鮮な魚介類を使用、2日半かけて作ったソースは当店オリジナルです。手間を惜しまず作った、このオリジナルソースは独自の調理法により、食材のもつシンプルさ、複雑さと重厚にして繊細なものになっています。
前菜の盛り合わせ
お薦めの前菜を6種類~7種類盛り合わせた、お値打ちの一皿です! コース料理の前菜はもとより、アラカルトでのお食事のお客様も ほとんどのお客様がご注文されます。 ボリューム満点!
イカ墨のバゲット
ゆっくりゆっくりと、手間暇かけて発酵させて焼き上げた手作りのバゲットをご賞味ください! 大き目にカットしてニンニクたっぷりのガーリックトーストも人気です
詳細を見る
本日のランチ スープデザート付き
日替わりのスープに本日のメインディッシュ サラダ付き パン or ライス コーヒー デザート 付きで ¥1300-
デザート各種
パティシエでもあるのシェフの手作りケーキは皆様にご好評頂いております。 年に一度、日頃のご愛顧にお応えして11月には、ケーキバイキングも開催いたしております。 お食事にお越し頂きましたら是非、自慢のスイーツもお召し上がりください
k992900
© Gurunavi, Inc.