ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
厳選焼酎や梅酒に合う自慢の料理
新名物続々登場!
名物きゅうり漬け
茹でたて枝豆
絶品オニオンスライス 卵黄乗せ
北海道産 手作り冷奴
むね肉のお刺身
シャキシャキ大根サラダ 梅肉ドレッシング
チキン南蛮自家製タルタル掛け
やみつき手羽先
ごぼうチップス
親鶏ぼんじり漬け焼き
こだわりの出し巻き玉子
秘伝の鶏飯(けいはん)
もっちり太麺の塩焼きそば
こだわりの玉子かけご飯
■掘りごたつ席■ 最大20名様まで可能。お子様連れでも安心♪
■カップルシート■ 2部屋限定の2名個室。ご予約がお勧め!
4名様個室
BOX席
カウンター席
■宴会■飲み放題付き3000円~
充実の飲み放題◎
個室・半個室を完備◎
少人数個室もございます。 個室には限りがございますので早めのご予約お願いします。
個室以外にもテーブル席、カウンター席もございます。
冬は九州高原牧場から直送するぷりぷり新鮮な和牛ホルモンの「もつ鍋」と炭火焼き鳥をいっぺん食べて♪
鳥造名物のバラ焼をご堪能ください。
少人数向け個室も完備
串に刺さない焼鳥!バラ焼き方式☆
もちろん鳥造はお肉以外の『こだわり』で備長炭を使用する事で、さらなる商品へ付加価値の追求をしています。 炭により遠赤外線効果もとより、お肉から浸たり落ちるあぶらがスモークされる事により、より一層炭の香りを付ける事で、素直に『美味しい』と感じれる用、調理人も焼き試験に合格した者のみが焼ける用しています
カゴにお肉の切り身を豪快入れ、調理を行います。普通の焼き鳥とは違い火力は最高到達点で1200°まで上げる事が出来ます。 スピード調理【短時間】する事で、お肉の肉汁をこぼれさせないように出来ることからジューシーな商品を自身を持って提供が出来ます。
k945300
© Gurunavi, Inc.