こだわり1 引き上げ湯葉

卓上で作るくみあげ湯葉

卓上コンロで作るくみ上げ湯葉も女性に大人気♪観光のお客様だけでなく、地元の方も注文必至。

  • ●●●(料理名) 湯葉をつかったお料理

  • ●●●(料理名) 湯葉をつかったお料理

こだわり2 掘りごたつ個室

全席掘りごたつ個室

36席と小さなお店。全席掘りごたつの半個室席となっております。宴会は20名様前後まで承ることが出来ます。

  • 会席コースもご用意可能。様々なシーンでご利用下さいませ。

  • 京都産生麩の田楽。
    もちもちの生麩を丁寧に焼き上げました。

こだわり3 創作豆腐料理

豆腐創作料理を楽しむ

自家製の新鮮豆腐を様々な創作料理にアレンジしてご提供しております。奥の深い味わいをどうぞお楽しみください。

  • ●●●豆腐創作料理は粋な逸品が多数●●●

  • ●●●(料理名)野菜を使った創作料理

こだわり4 おぼろ豆腐

出来立ておぼろ豆腐

その名の通り、出来立てのおぼろ豆腐です。シンプルな豆腐だからこそ味わえる料理の奥深さを堪能できる逸品。是非一度ご賞味下さいませ。

  • ゆったりしたカウンター席

  • 4名様の個室でまったりと

こだわり5 接客にこだわる

地元で人気の名物店長!!

カウンターに座ったお客様のリピーター率はなんと90%以上!かくれ庵の店長にしかできない、接客サービスを体験してください。

  • 半個室の掘りごたつ席。

  • 16名様までの個室もあります。

本家 かくれ庵 のサービス一覧

シェフ紹介:
本家 かくれ庵