こだわり1 自家製ソース

昭和21年創業の串かつの老舗

68年間継ぎ足している約50種の材料を使った自家製ウスターソース。旬の素材を巧みに合わせた創作串かつの数々。季節によって油の配合を変え、衣は薄くカラッと揚がっていて、具の旨味がダイレクトに伝わります。是非、串かつの老舗の味をお楽しみください。

こだわり2 旬の素材

【冬の味覚】入荷しました

旬の素材を合わせた創作串の数々をご用意しております。
今の季節は【ブリ】【鮭】【アマゴ】【あん肝】【白子】【カキフライ】【赤貝】【栗】【銀杏】【椎茸】【ラ・フランス】等が旬です
老舗の味と技をお気軽にご賞味下さいませ。

串かつ 知留久 本店