シェフ 赤木俊夫

赤木俊夫

シェフからの一言

冬がメインの鍋料理ですが、実は他の季節もやっています。定番の海鮮寄せ鍋コース、食べ放題のもつ鍋コース、激安のてっちり鍋コース。季節に応じて、松茸と新秋刀魚のコースや、鱧すきコースや、ぶりしゃぶコースや、黒毛和牛のすき焼きコースなどもご用意できます。ご要望がございましたら一度お問い合わせください。たぶん、なんとかなると思いますので。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ● 各コースとも、仕入れにより内容を変更する場合があります。

くつろぎ個室と手作り和食 梅田丸岸 のサービス一覧

シェフ紹介:
くつろぎ個室と手作り和食 梅田丸岸